Ну, дороже точно не стоит покупать старый Ку5. Про то как изменился рынок, цены, конъюнктура и стоимость денег- знаю)
жЫли можара такое себе. Но в своем сегменте почти топчик. Ты просто не можешь пока смириться, что авто - это типа смартфон)))
Как будто кроме Ауди других машин нет за 3 млн) Условно тот же GLC за 3 млн будет, имхо, куда интереснее. Они одноклассники, только GLC в продаже появился немногим ранее того момента, как этот кузов Q5 уже с конвейера начали снимать.
О, нееее, кому как, но имхо глц во всем хуже - медленнее, привод нетрушный, автомат ломучее говно, про скрипучий салон из пластикового дерева и искусственной кожи уж молчу. Да и внешне и внутри этот глц какой-то бабский. У него один только плюс - диодные фары. Да и вряд ли сейчас возьмешь глц с пробегом 70 за 3млн не битый сильно...
Из кроссоверов, наверное, ниче и не возьмешь, А6 С8 или 5er G30 можно взять. Я бы подождал следующего года и посмотрел как курс будет себя перед выборами вести. Не очень верю в его падение сильное, но мало ли. На фоне укрепления рубля раздутый и передутый пузырь рынка должен лопнуть наконец.
С8 или джинольпять? Ты где смотришь? Я что-то даже С7 норм до 3 млн не вижу... Ну правда пробеги 150-200 не рассматриваю
Нигде не смотрю ничего, но в моем представлении это нормальная цена за них. Всё остальное это какие-то дикие хотелки, потакать которым не вижу никакого смысла совершенно.
Ну или корейца посмотри. Там в 3 можно найти че-нибудь, разве что смысла менять нормальную ку5 на них никакого
Погуглил, первая цена на с8 - 3150, но это моно и пробег 170. Г05 можно до трех найти, но тоже моно и пробеги 200-500 ткм. Если искать пробеги до сотни и полноприводные - то это сразу плюс миллион
Ну ты можешь в эти деньги взять х3 или х4 бензиновый F серии твоих годов и пробега примерно, но смысла в этом вообще никакого.
Это согласен, посматриваю за несколькими авто, которые мне интересны, но так же продаются по нынешним завышенным ценникам, стоят с лета и хрен их кто берет.
У нас же как в стране теперь - если вам цена на что-то кажется завышенной, подождите немного и она станет еще выше
Как я понял, многие лупят ценник вообще из головы, накидывая сверх рынка- продастся хорошо, нет дальше поезжу. Но пузырь обязательно лопнет. Дешевеют китайцы, привезенные в диких количествах, резко подорожали кредиты после подъема ключевой ставки. Поджимают кредитные выплаты тех мамкиных стартаперов, которые притащили тачку на продажу и тд