Звонки есть, осмотров нет, очень много сообщений на авито предложениями 2.3-2.5 не глядя и всякие типа обмен на панамеру 10 года с пробегом 250 или новый хавал хулион
Прошу прощения у ТС, но почем сейчас можно продать 13 год с пробегом 148 тыс. в похожей комплектации? вот она : https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1105761702-59a50ece/
Точно уходят за 2.2 или просто выложены на продажу за 2.2? Моя месяц продавалась за 2.95, при этом 16 год (а куплена вообще в 17) и пробег в 2 раза меньше, и чуваки, которые ее купили еще хотели торга 150, уже было разворачивались уезжать, но подборщик их уверил, что в таком состоянии такого года и пробега и комплектации они больше 8r нигде не найдут, договорились на 50 торга и по рукам. Попробуйте за 2.5 поставить, но из движухи уверен будут только сообщения типа "добрый день, за 2 отдадите?"
Спасибо на добром слове! Я такую комплектацию почти полгода мониторил за вменяемые деньги. А в стареньких машинах должны быть хорошие плюшки!
Ну к слову сказать, ни у меня, ни у вас комплектация ни разу прям не вау. Вам бы бэнг, панораму, мми, память сидений, дерево, кейлесс, алькантару и можно было бы тогда за ней охотиться, да. А так у вас ничего кроме двухзонного климата и норм сидений и нету
Ну не совсем так: Тут кому что, мне панорама не нужна как и MMI - игрушка! Память есть, родной ADS где активная рейка и амморты. Авто дальний свет, лобовое Acoustic.