1.4т дсг, средняя комплектация + пакеты, по меркам крутых ауди - бомж, хотя мне норм было. Возможно придётся брать опять октавию, но уже с 1.8т и пожирней. Но 3-я октавия подряд)) пацаны не поймут
А еще страховка, парковка, городская парковка, мойка, резина и вся прочая канитель набегает в такую сумму, что нуегонах) Если авто нужен не более чем для 4 поездок в неделю, то такси+карш всяко дешевле.
У меня 1 поездка в неделю и летом может куда смотаться. Может тогда наоборот попробовать поискать 8r в районе 2.5кк и если на момент покупки она будет не мёртвая, то с моими 5к пробега в год, вряд ли она будет сыпаться
2.5к на депозите дадут в месяц 30+ Сам факт наличия машины сожрёт 15-20к/мес Итого 45-50 просто за владение не самой новой машиной. Я думаю с таким бюджетом можно ехать в такси с блекджеком и куртизанками
А я бы купил Ниссан из соседней темы и его настроения брал бы в прокат что захочется. Если у человека ещё и детей нет, то вообще не понимаю нах оно надо. У меня дети на лето свалили, я вообще без тачки прекрасно обходился. Велики, самокаты, карш, такси, Общ.трасноспорт. Москва в этом плане просто уникальна.
https://www.audi-club.ru/threads/audi-a4-2012.527321/page-34#post-13214112 Если тебе пыль в глаза пускать не надо - то можно рассмотреть.
А на кой черт вообще машина при таких раскладах? Каршеринг в каждом дворе стоит. Если уж прям куда съездить, то аренда даже нормального кроссовера будет 5труб в день. И всё равно это будет дешевле медленно разваливающего и пылящегося на стоянке кроссовера. Она будет сыпаться и еще как. У меня старая А5 стоит в Калининградской области. Я туда прилетаю раз в несколько месяцев и катаюсь там. То трубка кондиционера сгнила, то центральный замок отвалился от водительской двери, тормоза закисают и тд. Был бы там карш- давно бы продал.
Требуется подсказка спецов, расшифровать вин: wauzzz8r7da034969 на предмет дилерская машина, или эксплуатировалась за бугром?....
это и по гибдд узнать можно, сравните дату первой регистрации с датой выпуска авто и сделайте выводы. А так, даже дилерская машина может эксплуатироваться за бугром B37 Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту России Прикольный тачан. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1122350363-83d855f5/ Инспекционный сервис с заменой масла Дата выполнения 2023-02-20 Пробег 27119 km Номер заказа RAP1151796 Выполненные дополнительные работы Салонный фильтр Сервис по замене тормозной жидкости Фильтрующий элемент воздушного фильтра Гарантия мобильности Да (до индикатора Техобслуживание) Техническое обслуживание выполнил AC PETROGRADSKIY PROSPEKT MEDIKOV, 8, K. 1A 197022 SANKT-PETERBURG Россия