Продаю Audi Q5 FY 2018г 2.0л 249лс

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем _Km, 1 ноя 2024.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.411
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лучше просто по тому, что ими управлять проще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.949
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Вам показалось, у него ограничитель на 180. И максималка тоже

3. Vladislav_A4

Vladislav_A4 Участник форума

6 июл 2014
    183
    Москва
    A3 8V7 1.8T Cabrio
    Ну вы пишите как в детском саду, "мой папа сильнее". Какие 4.5 -5, за деньги от 6.5 если повезёт Voyah Free.
    Ну если вы любите играть в рулетку, вытащу зарядку с пятого раза, любите включать свет в салоне руками, у вас андроид, то для вас может быть и очевиден выбор, ах да что там с каталогами, вэб сервисами, запчастями, их нет, но зато выбор очевиден. Не понимаю этого лицемерия.

4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.949
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну так то Ли в Китае растут как на дрожжах продажи. Посмотрите официальную статистику, может хватит уже придумывать?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.411
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня то нет ограничителей, у меня на спидометре 200, а он мимо меня со свистом пролетал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.949
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну значит он особенный-))) китайцы пишут максимальная скорость 180.

7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.949
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    5.7 новый рест 318, 5.7 дилерский с гарантией обычный рест. 4.5 параллельный рест новый. Каталог есть, но платный доступ. Веб сервисов нет родных, енкарс и Пандора делают за отдельную плату. Косяки да есть, с прошивками потихоньку в основном подправили. Владельцы g серии x5 и x7, а также рэнджей и Мерседесов в целом довольны. За эту цену говорят ультимативное предложение.

8. Vladislav_A4

6 июл 2014
    183
    Москва
    A3 8V7 1.8T Cabrio
    Это всё иллюзии. Ну да ладно, с вами всё понятно!

Если китайцы такие технологичные ребята, то где кабрики? Вот простые кабрики, как у ауди, мб, бмв?
    Вроде климат позволяет, береговая линия есть, панорамы любят, а кабриков нет, ну дела, может потому что инженерия нужна, технологии, нет не задумывались?

9. Vladislav_A4

6 июл 2014
    183
    Москва
    A3 8V7 1.8T Cabrio
    #129 Vladislav_A4, 11 ноя 2024
    Последнее редактирование: 11 ноя 2024
    Придумываете вы, я оперирую фактами, с 45$ за акцию в конце января и 23 сегодня, с просадками с мая по сентябрь ниже 20, говорят что не всё хорошо, как хотелось бы, вы не находите? И отчётность так себе гг.
    На досуге посмотрете по надёжности
    https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2024/07/28/li-auto-kachestvo/

10. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.949
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Не задумывался, мне кабрик и даром не нужен, я не в Калифорнии живу-)))
    Да и вообще, я же не утверждаю , что китайцы лучше Ауди, это не так, ауди лучше любого китайца по совокупности свойств. Но цена как бы тоже важна и тут оказывается , что новую ауди за вменяемую цену не купить, вот и изучаем китайский автопром.

11. Vladislav_A4

6 июл 2014
    183
    Москва
    A3 8V7 1.8T Cabrio
    А кому то электрички и гибриды даром не нужны, по той же причине. С 60% остаточной ёмкостью батареи через 3 года.
    Так нового китайца за вменяемые деньги тоже не взять, вот в чём парадокс то!

булдожка нравится это.
  12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.949
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Через 3 года будет 96 остаточной емкости у современных типов батарей. Да впрочем какая разница, вам же никто не мешает купить кабрик, шкоду, да хоть что. Спор в принципе не о чем. Кому что понравится тот то и купит.

13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    А как же ВАГ с их 1.4 в тигауанах и кодиаках? 1.3 от МБ и его лоу кост аналог в рено аркана? Или там все алгоритмы оптимальные и масса машин легкая?))

У одного коллеги Чери Тиго уже лет 8, у другого Хавал Ф7 больше 4-х лет, у друзей Хавал Джолион почти 3 года. О, ужас, ни у кого ничего не сгнило, на какие-либо проблемы с обслуживанием не жалуются. Наблюдения продолжаю)

В последние несколько лет читать адептов секты немецкого автопрома становится все забавнее. Как упоротые наркоманы вы продолжаете доказывать самим себе и остальным, что большая тройка - вершина эволюции :cool:
    Но мир несколько поменялся. Не ваш бытовой, где вы с пеной у рта пытаетесь восхвалять условный 10-летний ку7, а мир автопрома. И, глобально, немецкий автопром сдает позиции. Чем современнее авто, тем хуже качество ЛКП и материалы отделки салона. А в гибридах и электро у немцев нет вообще ни-ху-я (тут пригодился бы мемчик с Тиньковым) выдающегося.
    Если копнуть в детали, из которых машины сделаны, насколько немец состоит из Китая, минимум на 50%?) Почему, например, Борг Варнер или Гетраг в немецких авто - хорошо, а в китайских - говно? :rolleyes:
    Несколько месяцев назад в салоне обратил внимание на рядом стоящие Ли и Ку8, и, по органолептическим свойствам, Ли значительно лучше. У Ку8 салон из дешевых, вероятно, китайских материалов, еще и доводчиков нет)
    Частный случай - летом я купил Эксид VX, пытаюсь понять чем он хуже ку7, который существенно дороже . Да, там нет 3.0 тди и пневмы, ну и полный привод не кваттро. При этом по комплектации он лучше среднестатистического ку7, по комфорту если и уступает, то только из-за отсутствия пневмы.

ЗЫ: однако, из вага рассмотрел бы ауди а3 1.8/ 2.0 кваттро или гольф R) Вот таких машин у китайцев нет :)

St.Mike нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.411
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Года считать, так себе занятие, может они в тёплом гараже зимой стоят, а летом два раза за сезон на дачу ездят....пробеги то какие?

15. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
    Какая еще дрожь на морже??? Катался на нем зимой, в начале года, оч понравилось как стоит на дороге на скорости, да и все в целом, за исключением тормозов, у ауди получше. Никакой дрожи точно нет

alexn76 нравится это.
  16. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    Ехал летом по М4 на платнике - шли 200-210, очень бодрый тачан, я смог от него уехать только в повороте затяжном, видно было как его кренить начало и он сбросил до 170 приблизительно.
    Все-таки аэродинамика кроссоверов отличается от седана))) Такая же фигня с теми же иксами... так что тут не к производителю.
    У друга а4 б9 249лс... ох любит он с ними "закусываться")))

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Есть они в эти деньги и полно. Параллельный импорт,
    Причем ввезенные до 31го марта.
    Товарищ летом взял за 4.1 вместо вага. Еще один сейчас берет за 4.8 вместо бмв.
    Если для вас ценность некрухи выше через представление китайцев г..ном- ну пусть так

18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Кричу в голос, конечно))
    А купешек почему нет у китайцев?)
    Товарищи у газ-24 срезали крышу, приварили 2швеллера и заварили задние двери- получился кабриолет))
    Примерно так же получаются кабрики из купехи. Технологичности там вагон)))

Maksim 2012 нравится это.
  19. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
    я также гонял летом по м4 в крым и км 200 проехался рядом с монжаро....оочень не плохо едет. Плюс еще к нему сейчас ПО имеется на 272 силы, а это вроде как менее 7 сек., так что не все так плохо по моржу :)

20. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    У всех разные ценности , один кайфует с некрухи , другой с нового китайского авто, потому что оно новое.
    Хотя какие некрухи, если взять монжару которая новая стоит 4.7( условный ориентир - лидер рынка, без всяких чих пых, электро гибридов и прочей беспонтовщины)
    То за эти деньги полно выбора - универсал/седан/кроссовер немецкий 3-5 лет, с пробегом до 100 . Это практически в новом состоянии машина, на ней еще столько же, с удорожанием стоимости . Тут некрухами не пахнет .

Grafik нравится это.