Продаю Audi Q5 FY 2018г 2.0л 249лс

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем _Km, 1 ноя 2024.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.110
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ну Монжара такой себе авто, Д класс, бензин 2 литра.
    А вот взять в эти деньги Войю- пневма, последовательный гибрид, кожа рожа и тд.
    Что немецкого можно в эти деньги схожее купить??

Maksim 2012 нравится это.
  2. maxd0t

maxd0t Новичок

30 май 2022
    6
    Поменял Тигуан 2л на Монжаро. Также есть рабочий Кодиак.
    И сравнивая эти 3 автомобиля, Монжаро нравится больше всех. Никаких вибраций на 70-90 нет :) И по рулежке он лучше Кодиака. Он мягче и плавней, тормоза лучше. Единственное чем удивляет Кодиак - это расходом. Как он умудряется укладываться в 7,5-8 литров по Москве я не понимаю)))

Maksim 2012, Миккк и СтражДорог нравится это.
  3. Speeker

Speeker Новичок

6 мар 2017
    45
    Audi A6, МКПП, BDV
    А до 2млн что лучше взять?)

4. skzerocool

skzerocool Bad e-mail

10 янв 2009
    13
    Рязанская обл.
    Велосипед скоро точно можно будет взять)))

Если из новых то только Весту, а из б/у я бы смотрел в сторону Киа Церато, Киа Сид, Рапид, Поло, Солярис и Рио, возможно ещё Королла но не уверен что они есть 2-3 летние за 2, либо если не смущает правый руль, то там выбор просто огромен и гибриды в том числе

5. BoneSetter

BoneSetter Новичок

24 фев 2017
    26
    8.5 лет проездил на октавиях, а7 и а7 фл
    Рекомендую, только не атмо 1.6
    Но лучше чуть увеличить бюджет до 2.1 - 2.4 (в зависимости от мотора, комплектации и «свежести») авто
    Всякие церато, корроллы, фокусы - не конкуренты октавии, но и стоят подешевле

Grafik нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skzerocool

skzerocool Bad e-mail

10 янв 2009
    13
    Рязанская обл.
    Очень странно предлагать машину за 2.4 когда сказали что бюджет ДО 2 :D это так можно и до 3 и до 4 дойти)

8. BoneSetter

BoneSetter Новичок

24 фев 2017
    26
    Можно и до 2 купить, но лучше 2.1 - 2.4, чтобы покруче комплектация, пробег поменьше, количество хозяев и т.д.
    Когда доходишь до 3 или 4, то один фиг ситуация не меняется)) вот еще 500к добавить и так далее

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.723
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Не интересы меняются, а люди превратились из автомобилистов в обычных потребителей.
    Про молодое поколение и говорить нечего, для них автомобиль это такой же гаджет как и смартфон, только сильно дороже, к тому же ещё ещё и ездить может, а не только картинки из соцсетей показывать.
    ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Солян

Солян Новичок

31 окт 2011
    10
    "Q5"
    Или мой пассат из соседней темы. Я конечно мало пишу на этом форуме, больше читаю, но совсем не чужак с инета, заскочивший побарыжить авто. Авто достойный. 4мо может быть и не кваттро, конечно, но после 7 лет на полном приводе (до пассата тоже был ВАГ на полном приводе), недопривод уже никак.

11. Митьян070

Митьян070 Новичок

14 дек 2022
    30
    Типа подниму объявление вверх, у моего папы такой же Audi Q5 Sline только 2017 года и с пробегом около 75 000 км, он её не продаёт, но скажу, что ездит она отлично, 6,3 секунды до 100 разгон с места. Ну плюс пневматическая подвеска, Bang & Olufsen, салон комбинированный.

Вложения: