Да по Москве легче и проще ездить, покатайтесь в питере например после Москвы-охренеть от количества самоуверенных или слепых баранов можно Дмитрий, дтп с калиткой зачем оформлять, каско чтоли отбивал?)
Я б например с калиткой решил вопрос напрямую.. цена вопроса 7 тыс. Понятно сейчас найдётся Покупатель кому пофигу на эти записи о дтп..
Да, согласен, ошибся. В любом случае, зачем покупать в кредит утилитарную тачку среднего класса мне решительно непонятно. Строго мое мнение, понятное дело. Понимаю, если работаешь на тачке и она нужна для заработка. Понимаю, если сверхвыгодное или уникальное предложение, а вот ща денег таких нет. Понимаю, с натяжкой, если вот прям такая тачка, что хер стоит и ночью не спишь, как ее хочется. Но переплачивать за кондовый кроссовер в нищуковской комплектации... ну не знаю. Сплошные убытки и томление духа)
Есть такое... В моем случае - смотрел летом б/у Х3 30d G01, но ценники на них задрали ппц, комплектации у 18-19 годов бедные. За эти же деньги можно взять чуть старше, но намного жирнее по опциям и комфортнее Q7 4m 30d или аналогичный по году Туарег CR ( 2.0 Эксклюзив напичканный опциями, либо 30d аналогичной комплекции как у Х3). Смысла покупки Х3, если ты не фанат марки, либо у тебя парковочное место строго не больше 4.75 в длину я не вижу) Драйв? Ну это надо 40i или 40d брать, там и динамика, и подвеска уже другая. Но и деньги тоже другие) А вот когда новый авто, там да - новый он и в Африке новый) И если бюджет строго ограничен, то вышеуказанных варианты нет.
Есть правда, есть ложь, а есть статистика... Вчера приезжал на осмотр подборщик, сказал сделано идеально и если бы не прибор он не смог бы увидеть окрас. Опять же дтп дтп рознь, одно дело под камаз на скорости, другое дело об воротину поцарапацо)
В смысле зачем оформлять?! Чтобы дилер сделал по каско! Я конечно же сперва прозвонил и дилера и в страховую, и там и там ответили, что лучше оформить...
Я вопросы не напрямую решал, но бесплатно. Да и потом, не оформишь, не укажешь, а приедет тело с прибором, проверит это место и спросит! А чо отвечать? Типа сжучил и не написал об этом, а думал на лоха на авось прокатит и лох не заметит окрас?
Хоспади, да пох на эти классы! Они ж тока от размеров авто считаются. Сегодня а6 больше по размерам, чем а8 20 лет назад, а новый х3 больше х5 первого поколения!
И тем не менее статистика продаж говорит об обратном, именно такие кроссоверы чаще и покупаю люди, а не десятилетних мамонтов с неск сот тыщ пробег и тринольтди
Наблюдаю реакции людей в разделе продажи машин на форумах разных марок)) Везде один и тот же посыл и вой) "смотрите какой говнюк, купил дешевле чем продает")) Господа хорошие, если рынок диктует условия , вам незнакомый человек должен подарить условный миллион рублей? Да фиг там! Есть рынок и он диктует цену на все)
Статистика понятно. В кредит зачем?)) Если нет на тачку денег, зачем ее брать?)) особенно если она не какая-то невероятная и особенная.
Ну если только у тебя зарплата ровна цене авто. А так даже если ты год эту сумму копишь, то с нашей инфляцией машина может на 20-30% подорожать.... Кредит гораздо дешевле