Продаю Audi Q5 FY

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Дмитрий Деновитц, 15 май 2021.

1. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Да по Москве легче и проще ездить, покатайтесь в питере например после Москвы-охренеть от количества самоуверенных или слепых баранов можно
    Дмитрий, дтп с калиткой зачем оформлять, каско чтоли отбивал?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Таки почему только каско?
    Можно ещё по Осаго ущерб, причинённый калитке, отбить:D

Влад-мир нравится это.
  3. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Я б например с калиткой решил вопрос напрямую.. цена вопроса 7 тыс. Понятно сейчас найдётся Покупатель кому пофигу на эти записи о дтп..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    Средний класс - это D класс.

А вот С класс - это гольф класс: гольф и а3.

5. Atomuliyadala

Atomuliyadala Участник форума

20 авг 2015
    161
    Москва
    Audi Q7
    Думаю аналогия была с GLA GLC GLE GLS и т.д. как классы комфорта.

Евгений_М нравится это.
  6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Да, согласен, ошибся.
    В любом случае, зачем покупать в кредит утилитарную тачку среднего класса мне решительно непонятно. Строго мое мнение, понятное дело.
    Понимаю, если работаешь на тачке и она нужна для заработка. Понимаю, если сверхвыгодное или уникальное предложение, а вот ща денег таких нет. Понимаю, с натяжкой, если вот прям такая тачка, что хер стоит и ночью не спишь, как ее хочется.
    Но переплачивать за кондовый кроссовер в нищуковской комплектации... ну не знаю. Сплошные убытки и томление духа)

7. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    Есть такое...
    В моем случае - смотрел летом б/у Х3 30d G01, но ценники на них задрали ппц, комплектации у 18-19 годов бедные.
    За эти же деньги можно взять чуть старше, но намного жирнее по опциям и комфортнее Q7 4m 30d или аналогичный по году Туарег CR ( 2.0 Эксклюзив напичканный опциями, либо 30d аналогичной комплекции как у Х3).
    Смысла покупки Х3, если ты не фанат марки, либо у тебя парковочное место строго не больше 4.75 в длину я не вижу)
    Драйв? Ну это надо 40i или 40d брать, там и динамика, и подвеска уже другая. Но и деньги тоже другие)

А вот когда новый авто, там да - новый он и в Африке новый)
    И если бюджет строго ограничен, то вышеуказанных варианты нет.

8. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Есть правда, есть ложь, а есть статистика... Вчера приезжал на осмотр подборщик, сказал сделано идеально и если бы не прибор он не смог бы увидеть окрас. Опять же дтп дтп рознь, одно дело под камаз на скорости, другое дело об воротину поцарапацо)

9. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Чукча не читатель, чукча писатель? Я же причину продажи указал четко или думаешь это легенда?!

10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    В смысле зачем оформлять?! Чтобы дилер сделал по каско! Я конечно же сперва прозвонил и дилера и в страховую, и там и там ответили, что лучше оформить...

11. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Надо было еще и на калитку в суд подать о возмещении морального вреда:D

RailOS нравится это.
  12. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Я вопросы не напрямую решал, но бесплатно. Да и потом, не оформишь, не укажешь, а приедет тело с прибором, проверит это место и спросит! А чо отвечать? Типа сжучил и не написал об этом, а думал на лоха на авось прокатит и лох не заметит окрас?

13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Хоспади, да пох на эти классы! Они ж тока от размеров авто считаются. Сегодня а6 больше по размерам, чем а8 20 лет назад, а новый х3 больше х5 первого поколения!

demidok нравится это.
  14. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    И тем не менее статистика продаж говорит об обратном, именно такие кроссоверы чаще и покупаю люди, а не десятилетних мамонтов с неск сот тыщ пробег и тринольтди:D

15. dageorgio

dageorgio Участник форума

8 янв 2020
    132
    Москва
    Q5 8R 2.0 tfsi
    Наблюдаю реакции людей в разделе продажи машин на форумах разных марок)) Везде один и тот же посыл и вой) "смотрите какой говнюк, купил дешевле чем продает"))
    Господа хорошие, если рынок диктует условия , вам незнакомый человек должен подарить условный миллион рублей? Да фиг там! Есть рынок и он диктует цену на все)

Mock, 4OOOO, TURIST80 и ещё 1-му нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Чааво?? :rollingeyes:
    :evil_wife::moderator:

Дмитрий Деновитц и Atomuliyadala нравится это.
  17. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Мотор не стучит, все нормально в этот раз ?

Дмитрий Деновитц и Adb_83 нравится это.
  18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Только х5 лучше по материалам и богаче по комплектации чем Х3. Так что не совсем пох на классы.

Алексей 48 нравится это.
  19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    #39 St.Mike, 17 май 2021
    Последнее редактирование: 17 май 2021
    Статистика понятно. В кредит зачем?))
    Если нет на тачку денег, зачем ее брать?)) особенно если она не какая-то невероятная и особенная.

20. demidok

demidok Участник форума

9 июн 2011
    152
    Москва
    Тигуан, апять, купять
    Ну если только у тебя зарплата ровна цене авто. А так даже если ты год эту сумму копишь, то с нашей инфляцией машина может на 20-30% подорожать.... Кредит гораздо дешевле

Дмитрий Деновитц нравится это.