Я думаю все банально просто, успел купить по хорошей цене, далее понял что рыночные цены выросли до приятных для продавца, ну и собственно принял решение заработать денег, почему нет раз все так удачно сложилось. Что касается покупки замены имхо Дима вообще не знает что хочет, будет искать сладкий на его взгляд вариант, купит, а через какое-то время опять продаст минимум не в минус так как тачки дешеветь явно не будут, вот и все. А все эти стройки, участки, трактора , культиваторы и тд имхо для красного словца и нужды в продаже Ку5 под собой не имели
Все зашло, были бы спортседла и вставки побогаче - идеальное авто б было! Но желание не иметь лишных соседей пересилило многократно желание ездить на свеженькой ауди!
О каком заработке идет речь, если новая такая же стоит на 1.15 млн дороже, чем я продал свою полуторогодовалую, ау?!
Об обычном заработке, ты же не покупаешь новую за 4.5 или уже решил купить? Я не помню цифр да и если честно это вообще не мое дело, а твоё, я не вижу ничего постыдного в том что ты заработал у нас полстраны что-то перепродаёт и живет на шапку это нормально, но останусь при своём мнение если ты купил свою Ку5 за 2.8 например и покатавшись 1-1.5 года продал ее за 3.4, то ты заработал.
Привет, слушай ну я не знаю по кредиту насколько помню там вообще цена около 2.6 покупки фигурировала, учитывая срок кредита я даже не представляю какой « шикарный» он должен быть чтобы сожрал разницу до 3.4 млн, ну и самое главное человек все это время наслаждался машиной