МОя уже недели 3 как радует нового владельца)) я так чисто по спросу интересовался. интересно что в приоритете у людей бензин или дизель
Если смотреть по большинству, быстрее возьмут мне кажется дизель. Экономия на налогах и топливе, многим это важно.
* налог одинаково маленький * цена дизельного топлива выше цены бензина * расход топлива на современных 4ц моторах не сильно зависит от термодинамического цикла так что дело в чем-то ином
Налог отличается в 2 раза, некоторые очень ревностно относятся к такой разнице. Цена-расход дизельного топлива все равно в пользу дизеля, чувствительно.
Подптшусь. Последние 10 лет беру дизеля- что б просто реже на заправку заезжать …..расход ну правда меньше. Катаю 2.0 шкоду дизель и иногда 1.8 ауди А3 8V. Ну расход по пробкам сильно в пользу 2.0 тди чем бенз 1.8…
отличается в рф, в ареале обитания радужного единорога отличий нет. но из двс при прочих равных выбирают дизель.
Ну новый монжаро ща не найдешь наверно за 3.6, но согласен 90% покупанов купят нового кетайца за эти деньги
Сам удивлён, много таких, ищут машину за 3-4 миллиона и очень расстраиваются если в ней больше 200 лс-))) я когда говорю, что у меня машина больше 500 лс, говорят, что я ненормальный и с головой не дружу, там же расход, там же налог-))))
Вот и я так подумал, поэтому бензин не смотрел. Плюс ещё тема в том, что бенз и дизель стоят одинаково в возрасте 3-5, но с возрастом разрыв будет в пользу дизеля и это тоже волнует покупателей.
Вообще, если головы нет, то засадить и трактор можно )) В остальных случаях буксировка может не потребоваться примерно никогда. Кстати, а не писали на драйве какие конкретно повреждения - кузова, агрегатов, еще чего-то? Не очень логично сравнивать монжаро и ку5, тут больше Тугелла подходит Монжаро нет, а Тугеллу выторговать вполне можно. Комплектация там будет лучше во всем и это будет новый авто на гарантии.
По количеству упоминаний Monjaro, тут "завелся" свой сопрано ))) Только он может так ревностно его защищать ))) Не ездил, не могу сказать хорош он или плох, на тугелле ездил - смешанные чувства, разгоняется отлично, а вот рулежка и тормозилки "не ауди".
Ну, чуть дороже. За 4 уж точно, вроде даже официальный можно купить под конец квартала, когда план горит)
Хотел теслу 3 перф, но 1 апреля, потом акцизы, потом перегорел всем этим. я по тачкам особо не парюсь. у меня поджоп есть, ну и на замену ему заказал пежо 308 универсал жирный. не уверен, что вообще хочу денег на тачку тратить в текущих реалиях (езжу мало, 5-7 тысяч). Так что дешевого и простого авто мне хватит пока.