Ауди щас шилды моторов вешает, 30.55 У тя че 55? Висит? А у кетайцев на всех а4 и а6 висит шильда 30) а4L, a6L, хз че эта L значит, но не удлиненные) Че мне твой 2,4 нет таких моторов щас) Сгоняй, в Шанхай разберись) а то 2.4 , а под капотом 4,2) да все кетайцы сразу переклеивать начинают)
Шильд-это опция, можно наклеить любой, или не клеить совсем, зачем мне гонять в Шанхай и что то смотреть, я тебе дал вырезку из ЕТКА.(что ставили на А6\С7), или думаешь они "подпольно" двигатели ставят, переваривают лонжероны и ставят 1,4?
Дуй в Китай, и там все узнаешь) 30й мотор это 1,4, и на всем что тебя окружает висит шильда 30й мотор) спорт не спорь съезди сам посмотри, потом расскажешь)
Да конечно. Первый раз замужем штоль? Будут ходить толщиком тыкать, зубом цыкать, голову делать. Потом такой: «нууууу, вот, короче, 2.35 и по рукам. И то себе в убыток даю» А тут 2.5, ключи отдал, дкп подписали, руки пожали и разъехались довольные друг другом)
Как раз именно китайцы на своих заводах FAW и делают удлинённые А4 и А6, но только для внутреннего рынка, так что литера L скорее всего и означает, что это удлинённая версия.
Неее, я пару раз продавал через них, все четко по цене было. То, что ты описал это так делают перекупы, которые про автомобиль информацию начинают узнавать с вопроса типа "за 3 интересует?" Ну как ты короче Ну камон, какие нах 2.5??? Ща даже 8R дороже стоят 15-16 года...
А к твоей цене немного добавить и А6С8 3.0 тди в хорошей комплектации Если ку5 с ку5 сравнивать, то можно найти хорошо упакованный, даже на пневме) Ну камон, какие нах 3.65
Их, вроде, перестали выпускать в 2015м году... или нет. Просто у нас редко такую встретишь, все-таки патриков у нас нет, чтобы на R8 посмотреть.
До С8 немного добавить это сколько? Единичку? Ку5 с ку5 - ну скинь хоть один варик за 3.5 - хорошо упакованный и на пневме?