А пожалуйста: https://www.avito.ru/moskva/avtomob...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1123106059-43ae0298/
Надо учитывать, что для покупателя из Московской области у Димы "блатные" и красивые номера в комплекте, те жирный плюс к комплектации! Правда, было бы 005 на Q5 - было бы веселее. Так что просто надо ждать покупателя из МО!
Уровень отзывов зависит от посещаемости. Посещаемость высокая, люди как правило из этой посещаемости - неадекваты. Они ставят отзывы. Ты их видишь, но это не отображает реальной картины. Приезжали люди, они что-то хотели получить, и ожидали, реальность не совпала с их ожиданиями. Хотя реальность возможно хорошая и адекватная своим параметрам. И так по большей части . Не показатель . Я продавал шевроле авео 2009 года с неисправной коробкой . Она ехала, потом вставала в аварию, потом ехала . Цена вопроса ремонт : 30-50-70 тысяч, б/у столько же. Машина стоила 370 тысяч рублей . Рынок на такие исправные ~550( и то не факт) . Так вот, хватило же наглости заявить, нам не нравится, мы хотим вернуть машину. То есть люди настолько уверовали в себя, охамели, и не видят реальности,еще и за копейку хотят получить золотишко. Так не бывает . И что я плохой продавец? Нет, просто люди тупые и халявщики в своей массе. насчёт ку5ой белой выше- да скорее пробег скручен , но комплектация сладкая. То есть надо понимать, что реальный пробег скорее ближе к 200, а если хотим получить такую машину с пробегом 60, надо смотреть за 5 мультов, и машину 2020-21 года выпуска. А тут норм предложение, просто надо в реалии войти . Но неадекваты приедут, найдут что-то , напишут отзыв пробег скручен , ехали из уево-кукуево, нас обманули итд. Сами себя обманывают, отсюда все и беды.
Да это понятно... чем еще в лавке заниматься? Не машину же здесь покупать. Хотя я именно здесь свой форд фокус продал, цена была сильно ниже рынка.
Эту ку5 как раз в ключавто брал, вродь более менее, еще и скидку выдрал 50 тр, без кредитов, трейд-инов, аналов, оралов итд...
Так Вы ее не за 3150000 ру, продаете... те "истина где-то рядом" (с), в Вашем случае посередине. Те +/- ее оценили, как Вы ее купили ))) Удачи в продаже!
подскажите, правая задняя дверь с вмятиной или так тень ложится? там еще такой зазор между аркой и нижней кромкой
Это не изнутри, а снаружи, сфоткал, когда по полям-лесам Тульской области по берегу Оки колесил. Пох за сколько евро, я продаю в России и за рубли.