Да, еще и антикор обещали сделать. Так потому немецкая бушечка и не торопится продаваться. Я не вижу ни одной причины взять q5 с пробегом 130 вместо новой моджары. А серые по 3600 стоят, пожалуйста в наличие забирай хоть сейчас.
Это где? Дешево, у перекупов с полным утилем дороже машины. Странно что у дилеров за изумруд надо доплатить, а вообще на вторичке изумруд меньше ценится и у перекупов, так как всем надоел. Странно что серые по 3600, их по идее разбирать как пирожки должны.
В монжаре еще и все помощники будут, за которые Ауди мильен вагон просит. В в комплектациях 20-21 года их и просто нет на фоне тогдашнего кризиса полупроводников.
Я состою в чате ку5, наш админ продал ку5 с пробегом 100 и купил новую монжару. Вот так вот. Ну что ж теперь не выкидывать же бу немцев на помойки
Посмотрел брошюру, как по мне, нет там понятия максимальная комплектация или нет, что флагшип, что "эксклюзив" ( изумрудный) по опциям одинаковые, разница в том что в флагшипе не будет зеленого салона из микрофибры) Мне кажется потом на вторичке изумруд будет дешевле.
Изумруд это прошлый век, теперь в моде матовые серые эксклюзивы. И салоны в 2024 году сделали темными. Так что изумрудные попугаи уже совсем не то. По 3600, да хоть вот https://m.avito.ru/belgorod/avtomob...xLk1bY_SUsVSn4RJDyUHZ5xxh_Z8BAAD__10xWcFxAAAA
Ну вот да. У меня был дизель и ассистенты, там хоть какая то конкуренция с монджарой была Брать бензинку с большим пробегом в комплектации Киа Рио совсем печально как по мне. Не понимаю таких покупок, т.к. денег оно стоит немало
Аа, я то думал у дилера новые стоят, а это машина без утиль сбора. За нее сейчас спишут льготный утиль до 15 октября на покупателя, но даже на таможне не дают гарантий, что потом не прилетит доплата, а там если что под 560к может прилететь. Так что на эти объявы даже ориентироваться не стоит. Товарищ в москве у дилера крупного забрал дилерский точно такой же ( только руль одноцветный) с пробегом 50 км, машину новую сдали им на выкуп. Он купил за 3.8, это хорошая цена, а брать у перекупа (который кривой вин в объявлении указывает LB3785203RS189772) без действующего ЭПТС и русификации машину за 3600 это очень смело)
у меня была отличная привезёнка. Но все нормальные разобрали, а новых не завезли. маскимум продают те, кто завозил в 22-23м. чем дилерский барабан лучше привезёнки, с асситсентами, виртуал приборкой, нормальной мультимедией?
Может тем, что дилерский обслуживали в худшем случае раз в 15к км ? А в привезенке воздушный фильтр за 100к км один раз могли поменять. И с дилерской не надо мозги делать, где и на кого таможилась, какой утиль был оплачен и тд. А после покупки не надо следить за новыми принятыми законами и гадать, доначислит ли тебе налоговая несколько сотен тысяч или нет.
У меня машина была с пробегом 132 тысячи. 4 скола на капоте. И пара вмятинок от дверей. Средняя скорость за весь пробег 86км/ч Масло меняли раз в 20к ил 232 моточаса. Лучше по Москве накатывать на масле по 400 часов и дрочить коробку по пробкам? Всё это можно проверить обычным шнурком перед покупкой. Если бензин - то можно и эндоскопом глянуть. Интересно было бы глянуть сколько часов накатал сабж
Сегодня съездил прокатился на воя фри, да уж, следующий авто точно будет не Ауди. За такие деньги, столько удовольствия я еще не испытывал-))