Да немного, но как он едет и тормозит, в принципе готов простить сидухи. Сказка просто, какой там q7 или q5, это просто небо и земля.
Угу)) В привезёнке фильтр точно меняли, это отображено в истории) и колеса меняли с зимы на лето и обратно, это отображено в истории)) А в местной дилерской не факт что меняли (нет истории) и даже если есть, то не факт, что заменили)) Зато есть борода из ржи и грязи везде, рычаги через 6 лет эксплуатации с горелкой снимают)
Вот прям очень нравится, присматриваюсь. Товарищ купил, всё никак доехать прокатиться не могу. А тормоза как? Или она двигателями тормозит?
Я фиг знает чем она тормозит, но это божественно. Замедление можно контролировать легко касаясь педали с любой скорости. Пневма работает отлично, стекла двойные, массаж кстати просто чумовой. Короче я в восхищении. Думал таки забрать у друга его x5, на фиг он нужен, вообще фигня по сравнению с воя.
Тем, что дилерский барабан в эти деньги не бит не крашен, а привезенка бита топлена или скручена с 400ткм...
Они во всех китайцах короткие, если рост около 190см, то нигде не сядешь так же роскошно как на спорт или комфорт креслах авуди
Сам в шоке-))) я думал меня ничем уже не удивить. Сидухи да не такие удобные как в ауди. Но 12 летняя серия из 3 подряд Ауди чувствую прервется китайцем.
Рост 174, но короткие сидения жутко не люблю, ноги длинные) Попробуй ломающиеся спинки на бмв или Порше, Ауди курит)
Я на ваш вопрос ответил в общем, без рассмотрения конкретных примеров авто. Привезенки далеко не все такие ровные. Но если говорить про конкретные экземпляры, то моя дилерская за 118к км нет ни одного скола на капоте (он в родной краске) и масло меняю 180 мото/часов. И такой вопрос - максимальная температура масла какая была в вашем авто ? У летунов часто температура выше 120, при такой температуре масло «умирает» значительно быстрее.
На Вое не ездил, но сидел в салоне. И после Q7 с салоном design selection Воя ощущается как очень дешевый авто. Другое дело, что если сравнивать цены новых Q7/Х5 и Вои, тут да, все не в пользу немцев) И да, имхо Воя это скорее универсал повышенной проходимости, чем классический кроссовер.
Привезенки может и кривые, но проверяется это все на месте По маслу -не помню. Смотрел лишь что там большая часть пути была пройдена на круизе на разумных скоростях типа 120-140(Бельгия). Какая средняя скорость за весь пробег?
За весь пробег среднюю скорость не знаю, но моточасов по коробке около 2100. За последние 24к км средняя 39 км/ч и 595 мото/часов.
Ну вот и получается, что у вас пробега меньше, а моточасов на 35% больше Тут уж каждый сам решит для себя что ему лучше