Продаю AUDI Q7 2009 года с Bang & Olufsen

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем позитив, 22 июн 2017.

1. позитив

позитив Новичок

5 авг 2015
    25
    Вы предоставили отчет по гос номеру. Какое отношение имеет этот отчет к дилерской базе? Пожалуйста поясните !!!

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да я думаю речь про разные отчеты.

3. позитив

позитив Новичок

5 авг 2015
    25
    В любом случае я не понимаю откуда такая информация о пробеге моего авто? В 2014 году машина уже не обслуживалась у дилера. Откуда взята цифра
    Пожалуйста дайте знать откуда взяты эти цифры??? В 2014 году машина не обслуживалась у дилера. Повторюсь что перед покупкой я проверял машину у дилера на предмет пробега и состояния . Все было в норме. Откуда Вы взяли эти цифры?

4. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    Да это бот из телеграма, который выдает подборку из разных баз, достоверность информации там ничем и никем не гарантируется, просто лишь источник информации, по опыту там 90% инфы из базы страховщиков, пробег соответственно из карт диагностики по ОСАГО (он же фиксируется когда проходишь диагностику) даже если покупаешь они туда что то пишут, а если все время покупаешь наверно пишут +50 тыс каждый год чтобы наверняка, вот тебе и 300 тыс получилось.

5. позитив

позитив Новичок

5 авг 2015
    25
    Спасибо за вразумительный ответ. А то меня стали посещать мысли что предыдущий хозяин был в сговоре с дилером....

6. Grinderzzz

Grinderzzz Участник форума

30 авг 2005
    328
    Пиши-hot
    Добрый день, ещё раз.
    Обо всём по порядку.
    Это форум. Территория/площадка свободного выражения своих мыслей и рассуждений, если таковые имеются. Не противоречащих, естественно, законодательству РФ и правилам, собственно, самого форума. Если я что-то нарушил, укажите мне, пожалуйста, на это.
    Я вовсе не обязан отчитываться перед кем бы то ни было, откуда у меня взялась информация подобного рода, равно как и Вы не обязаны ей верить.
    В конце концов может же быть такое, что я вообще всё выдумал и это плод моей больной фантазии? :thumbs_up:
    В бОльшей степени мой пост был направлен не для текущего владельца(для Вас то есть), а для потенциального покупателя.

Как Вы можете утверждать, обслуживалась она у дилера в 14г. или нет, если владеете автомобилем с 28,07,2014.

Информации, которая была озвучена мной, можно верить, можно не верить - личное дело каждого.

И, напоследок, как показывает практика, я ещё ни разу не ошибся. Некоторые просто даже и не знали, что у них "спиленный" пробег. Не исключаю, что Вы из их числа.

P.S. отчёту из Telegram я бы тоже не стал сильно верить. При этом не будем сопротивляться новомодным веяниям - часть информации там достоверна.

Mock, vincent68, комбижирик и 2 другим нравится это.
  7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мэн, ты крут.

Проверить пробег по базе ОД не проблема, на этом форуме уж точно.

Внешне, автомобиль выглядит на 150,не более.

Наклейки-даже не колхоз, а проявление какой-то болезни)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. позитив

позитив Новичок

5 авг 2015
    25
    Уважаемый
    Grinderzzz
    Добрый день еще раз. Ни в коем случае я не просил Вас отчитываться перед мной. Я просто хотел узнать у Вас откуда Вы взяли инфу. Если мои посты Вас как то задели - то я прошу прощения. Я утверждаю что пробег реальный по тому что проверял его у дилера перед покупкой. Если Вы располагаете другими данными о пробеге моего авто - я буду очень Вам признателен если Вы скажете где я могу это проверить. Что касается как я мог узнать про обслуживании этого авто в 2014 году - могу сказать что это я узнал у дилера при проверке авто. Машину перестали обслуживать у дилера сразу как закончилась гарантия. Спасибо за понимание!!!

9. Grinderzzz

Grinderzzz Участник форума

30 авг 2005
    328
    Пиши-hot
    У Вас была одна правильная мысль в Ваших суждениях. Суровая и неприятная. Но правильная.
    Вот эта:
    Вы меня ни в коем случае не обидели. Боюсь, что это я Вас расстроил.

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мужчина, забейте в поиске по форуму..за проверку и тропинка вас выведет туда, куда надо..Дет сад штаны на лямках..Владеете такими тачкам и нихрена не можете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. позитив

позитив Новичок

5 авг 2015
    25
    Я так понимаю что спорить тут бесполезно. У каждого своя правда. Я в своем авто уверен и посему прошу Всех кто пишет что пробег скручен - не быть голословными и предоставлять подтверждения. А утверждать то в что Вы не можете доказать - пустое занятие. На этом прошу Всех закрыть вопрос о отмотанном пробега. Спасибо за понимание.

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какое понимание? Вообще то это разглашение личной информации.

Вы же понимает, что понимания уже не получится, даже если кто-то не прав?

13. позитив

позитив Новичок

5 авг 2015
    25
    Машина продана. Всем откликнувшимся огромное спасибо. Администратора прошу удалить тему. [​IMG]

14. chudiknn

chudiknn Новичок

1 дек 2016
    64
    Как и писали раньше - в базе ОД ауди нижнего машина бьется с пробегом 100 в 11 году и 200 в 14 году. Именно у дилера ауди. Специально сделал запрос в пятницу, сегодня ответили.

vincent68 и Maksvrn нравится это.
  15. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    #35 Maksvrn, 25 июн 2017
    Последнее редактирование: 26 июн 2017
    Раскусили и сбежал ))

Romazmsk нравится это.
  16. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    822
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Что это за спойлер такой?

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Копия, по лекалам ABT

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Никто никого не раскусовал, обычный рабочий момент:скрывают, умалчивают все...это можно назвать враньём, можно назвать недоговором..... Забавно это слышать от тебя, за раскус. Правды ...её нет, если что..от слова -абсолютно. У покупателя должна быть своя голова на плечах, а обвинения кого-то или поднятие рук к небу с просьбой о справедливости -детсад штаны на лямках. Можно ещё пассами продавца заговаривать..как персонажи с РЕН ТВ.

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    И В клубе стали пездеть-факт

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    не переставали.

но когда пистит новичек это одно.
    но когда и старички стали....