Вы предоставили отчет по гос номеру. Какое отношение имеет этот отчет к дилерской базе? Пожалуйста поясните !!!
В любом случае я не понимаю откуда такая информация о пробеге моего авто? В 2014 году машина уже не обслуживалась у дилера. Откуда взята цифра Пожалуйста дайте знать откуда взяты эти цифры??? В 2014 году машина не обслуживалась у дилера. Повторюсь что перед покупкой я проверял машину у дилера на предмет пробега и состояния . Все было в норме. Откуда Вы взяли эти цифры?
Да это бот из телеграма, который выдает подборку из разных баз, достоверность информации там ничем и никем не гарантируется, просто лишь источник информации, по опыту там 90% инфы из базы страховщиков, пробег соответственно из карт диагностики по ОСАГО (он же фиксируется когда проходишь диагностику) даже если покупаешь они туда что то пишут, а если все время покупаешь наверно пишут +50 тыс каждый год чтобы наверняка, вот тебе и 300 тыс получилось.
Спасибо за вразумительный ответ. А то меня стали посещать мысли что предыдущий хозяин был в сговоре с дилером....
Добрый день, ещё раз. Обо всём по порядку. Это форум. Территория/площадка свободного выражения своих мыслей и рассуждений, если таковые имеются. Не противоречащих, естественно, законодательству РФ и правилам, собственно, самого форума. Если я что-то нарушил, укажите мне, пожалуйста, на это. Я вовсе не обязан отчитываться перед кем бы то ни было, откуда у меня взялась информация подобного рода, равно как и Вы не обязаны ей верить. В конце концов может же быть такое, что я вообще всё выдумал и это плод моей больной фантазии? В бОльшей степени мой пост был направлен не для текущего владельца(для Вас то есть), а для потенциального покупателя. Как Вы можете утверждать, обслуживалась она у дилера в 14г. или нет, если владеете автомобилем с 28,07,2014. Информации, которая была озвучена мной, можно верить, можно не верить - личное дело каждого. И, напоследок, как показывает практика, я ещё ни разу не ошибся. Некоторые просто даже и не знали, что у них "спиленный" пробег. Не исключаю, что Вы из их числа. P.S. отчёту из Telegram я бы тоже не стал сильно верить. При этом не будем сопротивляться новомодным веяниям - часть информации там достоверна.
Мэн, ты крут. Проверить пробег по базе ОД не проблема, на этом форуме уж точно. Внешне, автомобиль выглядит на 150,не более. Наклейки-даже не колхоз, а проявление какой-то болезни)
Уважаемый Grinderzzz Добрый день еще раз. Ни в коем случае я не просил Вас отчитываться перед мной. Я просто хотел узнать у Вас откуда Вы взяли инфу. Если мои посты Вас как то задели - то я прошу прощения. Я утверждаю что пробег реальный по тому что проверял его у дилера перед покупкой. Если Вы располагаете другими данными о пробеге моего авто - я буду очень Вам признателен если Вы скажете где я могу это проверить. Что касается как я мог узнать про обслуживании этого авто в 2014 году - могу сказать что это я узнал у дилера при проверке авто. Машину перестали обслуживать у дилера сразу как закончилась гарантия. Спасибо за понимание!!!
У Вас была одна правильная мысль в Ваших суждениях. Суровая и неприятная. Но правильная. Вот эта: Вы меня ни в коем случае не обидели. Боюсь, что это я Вас расстроил.
Мужчина, забейте в поиске по форуму..за проверку и тропинка вас выведет туда, куда надо..Дет сад штаны на лямках..Владеете такими тачкам и нихрена не можете.
Я так понимаю что спорить тут бесполезно. У каждого своя правда. Я в своем авто уверен и посему прошу Всех кто пишет что пробег скручен - не быть голословными и предоставлять подтверждения. А утверждать то в что Вы не можете доказать - пустое занятие. На этом прошу Всех закрыть вопрос о отмотанном пробега. Спасибо за понимание.
Какое понимание? Вообще то это разглашение личной информации. Вы же понимает, что понимания уже не получится, даже если кто-то не прав?
Как и писали раньше - в базе ОД ауди нижнего машина бьется с пробегом 100 в 11 году и 200 в 14 году. Именно у дилера ауди. Специально сделал запрос в пятницу, сегодня ответили.
Никто никого не раскусовал, обычный рабочий момент:скрывают, умалчивают все...это можно назвать враньём, можно назвать недоговором..... Забавно это слышать от тебя, за раскус. Правды ...её нет, если что..от слова -абсолютно. У покупателя должна быть своя голова на плечах, а обвинения кого-то или поднятие рук к небу с просьбой о справедливости -детсад штаны на лямках. Можно ещё пассами продавца заговаривать..как персонажи с РЕН ТВ.