1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю Audi Q7 3.0 TDI 2017 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем F.I.B., 12 янв 2019.

1. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Да это все понятно.... Спору нет... Видимо я очень косноязычен - прошу прощения... Смысл моего поста был немного в другом - не понятно зачем BigRider выкладывает в теме о продаже годовалой (двухгодовалой) кушки инфу о новых машинах другой ценовой категории ( все-таки пол ляма - лям достаточно существенная разница в данном случае). С тем же успехом можно было бы выложить ссыль на какой-нибудь Урус за 25 лямов... Выложил бы инфу о годовалой кухе с пробегом до 10 тык дешевле четырех лямов - все было бы ясно и понятно, а так....х.з. к чему засорять тему..
    P.S. Типа ап...

MrDVP и F.I.B. нравится это.
  2. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    В том то и дело что именно в данном случае пол-ляма не так существенно. Это же не 1 лям и 1.5 разница.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  3. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Причём новым машинам тоже уже год, так как выпуск у них 2018 год

4. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Ну вот представьте себе ситуацию - BigRider делает выбор в пользу кухи от Севы за 4,6. Накатывает за пару-тройку месяцев тысяч 5 километров и..... под ним уже годовалая куха с пробегом.... Отличаться от машины ТС она будет только тем, что годовалая, а у ТС двухлетка.... Это сейчас правда стоит 650 тыр?

F.I.B. нравится это.
  5. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Цену изменил 3 850 000

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Если я правильно понимаю посыл BigRider, то он лишь хочет сказать что ему проще взять новую в более богатой комплектации за 4.6, чем взять 1-2 годовалую с комплектацией хуже за 3.9. Думаю его мнение такое, возможно я ошибаюсь

BigRider и Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Там не только это стоит 650. Там еще и комплектация другая. Плюс если человек продает годовалую машину - то есть риски что с ней какие-то проблемы. Это уже не новая машина. Кто-то на ней непонятно что до тебя делал. Если учесть комплектацию то лучше доплатить 5-10% и взять новую. Это же очевидно.

BigRider нравится это.
  8. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Вы считаете что 1,400,000 скидка от цены нового автомобиля в такой комплектации это 5-10 %?

9. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Комплектация богаче только навигацией и кокпитом. Внешний вид своей машины считаю намного приятней чем машины в комплектации business.

Amigo87 нравится это.
  10. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Откуда 1.400.000 ? От вашего воображаемого конфигуратора?

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Вы ошибаетесь, беглым взглядом минимум: 4 зоны климат, подогрев задних сидений, комфортные седла Валькона + вентиляция+ массаж, подготовка под заднюю развлекаловку, матриксы( возможно не разглядел)
    Ps внешний вид с s-line приятнее согласен

BigRider нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Конфигуратор реальный. И цена у меня самая низкая по рынку. Странно когда у человека в профиле A6 C5, а он так рьяно обсуждает новую Q7)

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Это вообще не показатель. Да и почему не рассуждать это же клуб, это нормально, у каждого свои взгляды

F.I.B. нравится это.
  14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Конфигуратор конечно реальный, только вот цены реальных сделок у ОД сильно отличаются от цен конфигуратора. Вообще если честно не понимаю почему Вы воспринимаете все это так, если смотреть авто ру цена у Вас вполне хорошая, поэтому просто надо подождать если есть возможность, а если срочно надо тогда уверен что нужно будет ещё падать в цене

F.I.B. нравится это.
  15. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Вы как считаете? За склолько я должен продавать свой автомобиль без единого скола, без крашенных деталей. С пробегом 9500 км.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Я считаю чтобы продавать у Вас абсолютно нормальная цена, уверен что с торгом в 3-4% с реальным покупателем уйдёт, а вот если срочно нужно продать, то нужно ещё скидывать. Желаю Вам удачи
    Ps лично для себя мне бы хотелось в Вашей машине добавить комфортные седла с вентил( массаж тоже хорошо, но не критично) и 4 зоны климат+ подогрев заднего дивана( просто он более эстетичен с виду)

17. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Вы правы, с виду 4 зоны симпотичней.
    Спасибо за совет

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Всегда пожалуйста и не обижайтесь если что не так, все люди разные, у каждого может быть своё мнение. Мысли BigRidera тоже имеют полное право на существование, а там уж кто за что рублем проголосует

19. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    355
    Москва
    allroad
    Что мне в подпись поставить чтобы иметь право высказывать свою мысль? Какая разница что у вас в конфигураторе, если новая и более богатая машина стоит НАМНОГО дешевле чем у вас в конфигураторе когда-то было? Ну и если вы за машины платите так как конфигуратор показывает то это не повод говорить в клубе про скидку в 1.4млн.

20. F.I.B.

F.I.B. Новичок

12 мар 2018
    23
    Краснодарский край
    Дело не в конфигураторе. Причём тут сколько я за неё платил. Есть товар, есть цена, есть рынок. На сегодняшний день считаю что цена за мой автомобиль абсолютно адекватная