Да это все понятно.... Спору нет... Видимо я очень косноязычен - прошу прощения... Смысл моего поста был немного в другом - не понятно зачем BigRider выкладывает в теме о продаже годовалой (двухгодовалой) кушки инфу о новых машинах другой ценовой категории ( все-таки пол ляма - лям достаточно существенная разница в данном случае). С тем же успехом можно было бы выложить ссыль на какой-нибудь Урус за 25 лямов... Выложил бы инфу о годовалой кухе с пробегом до 10 тык дешевле четырех лямов - все было бы ясно и понятно, а так....х.з. к чему засорять тему.. P.S. Типа ап...
В том то и дело что именно в данном случае пол-ляма не так существенно. Это же не 1 лям и 1.5 разница.
Ну вот представьте себе ситуацию - BigRider делает выбор в пользу кухи от Севы за 4,6. Накатывает за пару-тройку месяцев тысяч 5 километров и..... под ним уже годовалая куха с пробегом.... Отличаться от машины ТС она будет только тем, что годовалая, а у ТС двухлетка.... Это сейчас правда стоит 650 тыр?
Если я правильно понимаю посыл BigRider, то он лишь хочет сказать что ему проще взять новую в более богатой комплектации за 4.6, чем взять 1-2 годовалую с комплектацией хуже за 3.9. Думаю его мнение такое, возможно я ошибаюсь
Там не только это стоит 650. Там еще и комплектация другая. Плюс если человек продает годовалую машину - то есть риски что с ней какие-то проблемы. Это уже не новая машина. Кто-то на ней непонятно что до тебя делал. Если учесть комплектацию то лучше доплатить 5-10% и взять новую. Это же очевидно.
Комплектация богаче только навигацией и кокпитом. Внешний вид своей машины считаю намного приятней чем машины в комплектации business.
Вы ошибаетесь, беглым взглядом минимум: 4 зоны климат, подогрев задних сидений, комфортные седла Валькона + вентиляция+ массаж, подготовка под заднюю развлекаловку, матриксы( возможно не разглядел) Ps внешний вид с s-line приятнее согласен
Конфигуратор реальный. И цена у меня самая низкая по рынку. Странно когда у человека в профиле A6 C5, а он так рьяно обсуждает новую Q7)
Это вообще не показатель. Да и почему не рассуждать это же клуб, это нормально, у каждого свои взгляды
Конфигуратор конечно реальный, только вот цены реальных сделок у ОД сильно отличаются от цен конфигуратора. Вообще если честно не понимаю почему Вы воспринимаете все это так, если смотреть авто ру цена у Вас вполне хорошая, поэтому просто надо подождать если есть возможность, а если срочно надо тогда уверен что нужно будет ещё падать в цене
Вы как считаете? За склолько я должен продавать свой автомобиль без единого скола, без крашенных деталей. С пробегом 9500 км.
Я считаю чтобы продавать у Вас абсолютно нормальная цена, уверен что с торгом в 3-4% с реальным покупателем уйдёт, а вот если срочно нужно продать, то нужно ещё скидывать. Желаю Вам удачи Ps лично для себя мне бы хотелось в Вашей машине добавить комфортные седла с вентил( массаж тоже хорошо, но не критично) и 4 зоны климат+ подогрев заднего дивана( просто он более эстетичен с виду)
Всегда пожалуйста и не обижайтесь если что не так, все люди разные, у каждого может быть своё мнение. Мысли BigRidera тоже имеют полное право на существование, а там уж кто за что рублем проголосует
Что мне в подпись поставить чтобы иметь право высказывать свою мысль? Какая разница что у вас в конфигураторе, если новая и более богатая машина стоит НАМНОГО дешевле чем у вас в конфигураторе когда-то было? Ну и если вы за машины платите так как конфигуратор показывает то это не повод говорить в клубе про скидку в 1.4млн.
Дело не в конфигураторе. Причём тут сколько я за неё платил. Есть товар, есть цена, есть рынок. На сегодняшний день считаю что цена за мой автомобиль абсолютно адекватная