Нет, не понимаю. И чем чаще мне говорят, что снег черного цвета, тем чаще не понимаю. Ну и на последок, не понимаю ценообразования на данный авто 07 г.в.., но это конечно Ваше право, как продавца ...[/QUOTE]
Ну вот к примеру рассмотрим ситуацию: покупаю я на свои деньги авто в салоне: 1. Но вот не задача, теряю паспорт перед покупкой, а авто купить хочется, ждать времени нет, регистрирую на отца - первая запись 2. Через какое-то время по своему желания (ну шурфы там чтоб по адресу отца не приходили, налог, захотелось мне так) переписываю на себя - вторая запись 3. Решил жениться и блин, переживаю за имущество (вдруг жена оттяпает?), переписываю на брата - третья запись 4. Вот не задача, у брата начинаются судебные разбирательства и возможен запрет регистрационных действий (а суд и запреты такая штука что можно и на несколько лет попасть), переписывает он на мать - четвёртая запись 5. Уезжаю я на ПМЖ в другой город, через полгода-год планирую продать авто, с женой таки развёлся и чтобы мать не беспокоить с доверками и т.д. возвращаю регистрацию на себя - пятая запись. Итого пять "владельцев" по ПТС, пять записей, а по факту я один единственный владелец и никто из родственников к авто не прикасался ни в качестве водителя ни в качестве обслуживающего человека. Цена обсуждаема с реальным покупателем. Какую Вы считаете адекватной для такого авто?
Где ж вы в базе видели: двухцветный салон и соответствующий ему руль от S-Line, акустику Bose, память водительского и AMI в подлокотнике? Цвет опять таки не базовый (но да, на любителя). Старт-стоп, электробагажник, электроруль, внешний S-Line, МР3 да, встречаются наверное в 80% Кушек
Неубедительно. По п.3 так вообще лажа, изучи законодательство, никто ничего не оттяпает, если имущество приобретено до брака. Да и по остальным пунктам тоже какая-то фантастика)) всё-таки больше смахивает на то, что при проблемах с тачкой ее сливали сразу, оттого и куча хозяев.
Блин, да забыл про "до брака", ок, тогда 4 записи при одном владельце. И да, я ж назвал это примером как теоретически можно приобрести кучу записей при этом оставаясь единственным владельцем. В моем случае 3 записи в Москве и по владению все длительные. В Иркутске 3: 2 на одного владельца и последняя на мне. Ну и полагаю тему владельцев стоит закрыть, ибо кому-то что-то доказывать надоело. У кого есть реальный интерес и возможности проверить владельцев пофамильно и их семейный статус в Москве, может этим заняться (вин номер и грз выше указаны, скрывать ничего не скрываю). А так флуд не по теме.
Всё просто. Открываем Авито, в поиске 07-08 год к примеру и смотрим минимум и максимум цен, складываем и делим на два.... на данный момент, это 970 000 руб. Спешу заметить, это не в цвете кузова "на БОЛЬШОГО любителя" и не с записями до 6х человек в ПТС. Конечно, Ваш авто может быть безупречен, обе турбы дуют как надо, все форсы в допусках льют..., между агрегатами сухо, Key Less не сгнил за 10 лет и не высаживает АКБ в "0".... НО мы этого не знаем, как и Вы сами, так как замеров нет и машина, на данный момент, как и все остальные на рынке - кот в мешке...
По факту для вас любая машина будет котом в мешке, что бы я не говорил... и что бы не говорил любой продавец любого авто, во всех словах можно сомневаться. И даже диагностики, осмотры не панацея. Поэтому либо верить/доверять продавцу и личному осмотру либо отказаться от покупки (не важно моя эта машина или кого другого). За себя могу сказать что никогда никого не обманывал при продаже авто, но и эти слова вы можете подставить под сомнение ибо меня не знаете
[QUOTE="kolya_irk, post: 11703074, member: 240730"За себя могу сказать что никогда никого не обманывал при продаже авто, но и эти слова вы можете подставить под сомнение ибо меня не знаете[/QUOTE] Стесняюсь спросить:Вам самому не смешно? Таких как Вы, Новичков, на форуме в автолавке-через одного пяток возникает каждый день. И каждый складно звонит про то, какой у него классный авто, а по факту-ведро с болтами и 3+владельцев! И верить Новичку в автолавке-как лотерейному билету! Форум-это Вам не автосру и т.п., здешнее Общество как рентгеном Вашу машину просветит, да и Вас вместе с ней, и сразу станет ясно- Аудивод ты, или Чмо забубенное и место твоё в клоаках типа авито, автосру и иже с ними
Предыдущим постом я хотел донести до Вас, что ценник выше среднего по рынку, должен быть подтвержден обоснованной информацией о состоянии авто, в виде результатов предпродажного, комплексного осмотра. Это экономит Ваше время в продаже и дает четкое понимание о машине потенциальным покупателям. А разговоры, типа "верю-не верю", при продаже б/у авто не уместны.
Стесняюсь спросить:Вам самому не смешно? Таких как Вы, Новичков, на форуме в автолавке-через одного пяток возникает каждый день. И каждый складно звонит про то, какой у него классный авто, а по факту-ведро с болтами и 3+владельцев! И верить Новичку в автолавке-как лотерейному билету! Форум-это Вам не автосру и т.п., здешнее Общество как рентгеном Вашу машину просветит, да и Вас вместе с ней, и сразу станет ясно- Аудивод ты, или Чмо забубенное и место твоё в клоаках типа авито, автосру и иже с ними[/QUOTE] Если интересно кто я, можете узнать на Туарег-Клубе. И да, конечно новичок, ибо первая Ауди, а кому интересно авто, а не флуд в теме, может запросить диагностику (естественно за свой счёт), осмотр и т.д. Но никому из отписавшихся в теме это не нужно и покупать никто не собирается, так по..здеть только по новой объяве собственно ситуация такая же как на любом форуме
Вот автору запустил например сервис по проверке и сертификации техсостояния своих автомобилей (небесплатно ессно). Интересно, это увеличивает интерес к авто, или наоборот отпугивает, как от диллерских б/у-шек... По сути все привыкли к тому, что диагностика и проверки за счет покупателя.
Интересно, реальные покупатели про записи в ПТС так же рассуждают, как и форумные тролли? А то у меня тачка нульс, я второй хозяин, ПТС на замену. Выложу на АК скоро, поржать
По теме... цену обсуждать бессмысленно! Но намекнуть это свято))) Продавца знаю... В звездобольстве ранее замечен не был.