Продаю Audi Q7 4.2 дизель

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем kolya_irk, 8 май 2017.

1. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    616
    ИжЮпитерЗайка-3

Нет, не понимаю. И чем чаще мне говорят, что снег черного цвета, тем чаще не понимаю. Ну и на последок, не понимаю ценообразования на данный авто 07 г.в.., но это конечно Ваше право, как продавца ...[/QUOTE]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kolya_irk

kolya_irk Новичок

8 май 2017
    16
    Ну вот к примеру рассмотрим ситуацию: покупаю я на свои деньги авто в салоне:
    1. Но вот не задача, теряю паспорт перед покупкой, а авто купить хочется, ждать времени нет, регистрирую на отца - первая запись
    2. Через какое-то время по своему желания (ну шурфы там чтоб по адресу отца не приходили, налог, захотелось мне так) переписываю на себя - вторая запись
    3. Решил жениться и блин, переживаю за имущество (вдруг жена оттяпает?), переписываю на брата - третья запись
    4. Вот не задача, у брата начинаются судебные разбирательства и возможен запрет регистрационных действий (а суд и запреты такая штука что можно и на несколько лет попасть), переписывает он на мать - четвёртая запись
    5. Уезжаю я на ПМЖ в другой город, через полгода-год планирую продать авто, с женой таки развёлся и чтобы мать не беспокоить с доверками и т.д. возвращаю регистрацию на себя - пятая запись.

Итого пять "владельцев" по ПТС, пять записей, а по факту я один единственный владелец и никто из родственников к авто не прикасался ни в качестве водителя ни в качестве обслуживающего человека.

Цена обсуждаема с реальным покупателем. Какую Вы считаете адекватной для такого авто?

3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.622
    Новосибирская обл.
    Q7
    #23 Знамя, 16 май 2017
    Последнее редактирование: 16 май 2017
    [/QUOTE]
    щас со сменами номеров и т.п хозяев в птсах за месяц можно натрамбовать

kolya_irk нравится это.
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    база.;););););)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kolya_irk

kolya_irk Новичок

8 май 2017
    16
    Где ж вы в базе видели: двухцветный салон и соответствующий ему руль от S-Line, акустику Bose, память водительского и AMI в подлокотнике? Цвет опять таки не базовый (но да, на любителя). Старт-стоп, электробагажник, электроруль, внешний S-Line, МР3 да, встречаются наверное в 80% Кушек

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так это 4,2, для нее это база, ну ладно, почти.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неубедительно. По п.3 так вообще лажа, изучи законодательство, никто ничего не оттяпает, если имущество приобретено до брака. Да и по остальным пунктам тоже какая-то фантастика)) всё-таки больше смахивает на то, что при проблемах с тачкой ее сливали сразу, оттого и куча хозяев.

8. kolya_irk

kolya_irk Новичок

8 май 2017
    16
    Блин, да забыл про "до брака", ок, тогда 4 записи при одном владельце. И да, я ж назвал это примером как теоретически можно приобрести кучу записей при этом оставаясь единственным владельцем.

В моем случае 3 записи в Москве и по владению все длительные. В Иркутске 3: 2 на одного владельца и последняя на мне.

Ну и полагаю тему владельцев стоит закрыть, ибо кому-то что-то доказывать надоело. У кого есть реальный интерес и возможности проверить владельцев пофамильно и их семейный статус в Москве, может этим заняться (вин номер и грз выше указаны, скрывать ничего не скрываю). А так флуд не по теме.

9. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    616
    ИжЮпитерЗайка-3

Всё просто. Открываем Авито, в поиске 07-08 год к примеру и смотрим минимум и максимум цен, складываем и делим на два.... на данный момент, это 970 000 руб. Спешу заметить, это не в цвете кузова "на БОЛЬШОГО любителя" и не с записями до 6х человек в ПТС. Конечно, Ваш авто может быть безупречен, обе турбы дуют как надо, все форсы в допусках льют..., между агрегатами сухо, Key Less не сгнил за 10 лет и не высаживает АКБ в "0".... НО мы этого не знаем, как и Вы сами, так как замеров нет и машина, на данный момент, как и все остальные на рынке - кот в мешке...

RailOS и Romazmsk нравится это.
  10. kolya_irk

kolya_irk Новичок

8 май 2017
    16
  11. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    Чётко и по делу!

12. kolya_irk

kolya_irk Новичок

8 май 2017
    16
    По факту для вас любая машина будет котом в мешке, что бы я не говорил... и что бы не говорил любой продавец любого авто, во всех словах можно сомневаться. И даже диагностики, осмотры не панацея. Поэтому либо верить/доверять продавцу и личному осмотру либо отказаться от покупки (не важно моя эта машина или кого другого).

За себя могу сказать что никогда никого не обманывал при продаже авто, но и эти слова вы можете подставить под сомнение ибо меня не знаете;)

13. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    [QUOTE="kolya_irk, post: 11703074, member: 240730"За себя могу сказать что никогда никого не обманывал при продаже авто, но и эти слова вы можете подставить под сомнение ибо меня не знаете;)[/QUOTE]
    Стесняюсь спросить:Вам самому не смешно?

Таких как Вы, Новичков, на форуме в автолавке-через одного пяток возникает каждый день. И каждый складно звонит про то, какой у него классный авто, а по факту-ведро с болтами и 3+владельцев!:hot:
    И верить Новичку в автолавке-как лотерейному билету!:D
    Форум-это Вам не автосру и т.п., здешнее Общество как рентгеном Вашу машину просветит, да и Вас вместе с ней, и сразу станет ясно- Аудивод ты, или Чмо забубенное и место твоё в клоаках типа авито, автосру и иже с ними:D:rock:

14. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    616
    ИжЮпитерЗайка-3
    Предыдущим постом я хотел донести до Вас, что ценник выше среднего по рынку, должен быть подтвержден обоснованной информацией о состоянии авто, в виде результатов предпродажного, комплексного осмотра. Это экономит Ваше время в продаже и дает четкое понимание о машине потенциальным покупателям. А разговоры, типа "верю-не верю", при продаже б/у авто не уместны.

15. kolya_irk

kolya_irk Новичок

8 май 2017
    16
    Стесняюсь спросить:Вам самому не смешно?

Таких как Вы, Новичков, на форуме в автолавке-через одного пяток возникает каждый день. И каждый складно звонит про то, какой у него классный авто, а по факту-ведро с болтами и 3+владельцев!:hot:
    И верить Новичку в автолавке-как лотерейному билету!:D
    Форум-это Вам не автосру и т.п., здешнее Общество как рентгеном Вашу машину просветит, да и Вас вместе с ней, и сразу станет ясно- Аудивод ты, или Чмо забубенное и место твоё в клоаках типа авито, автосру и иже с ними:D:rock:[/QUOTE]

Если интересно кто я, можете узнать на Туарег-Клубе. И да, конечно новичок, ибо первая Ауди, а кому интересно авто, а не флуд в теме, может запросить диагностику (естественно за свой счёт), осмотр и т.д. Но никому из отписавшихся в теме это не нужно и покупать никто не собирается, так по..здеть только по новой объяве:) собственно ситуация такая же как на любом форуме:)

16. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    616
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...разговор глухого с немым.. Удачи в продаже.

17. Global_197

Global_197 Новичок

7 апр 2017
    61
    Вот автору запустил например сервис по проверке и сертификации техсостояния своих автомобилей (небесплатно ессно).
    Интересно, это увеличивает интерес к авто, или наоборот отпугивает, как от диллерских б/у-шек...
    По сути все привыкли к тому, что диагностика и проверки за счет покупателя.

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Интересно, реальные покупатели про записи в ПТС так же рассуждают, как и форумные тролли? А то у меня тачка нульс, я второй хозяин, ПТС на замену. Выложу на АК скоро, поржать

kolya_irk и Андрик78 нравится это.
  19. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    223
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Фото птс решает все вопросы, поэтому надо оставлять ксерокопии для троллей

kolya_irk нравится это.
  20. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    223
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    По теме... цену обсуждать бессмысленно! Но намекнуть это свято))) Продавца знаю... В звездобольстве ранее замечен не был.

kolya_irk нравится это.