Нет таких по параллельному импорту, даже если самому везти. Цены в Германии поднялись. В Москву надо перетащить авто, тут уйдёт.
а что там такого в комплектации ? базовая приборка ? диски 20 - кроме цвета кожи и зацепится нечему пробег и хороший двигатель вот это да !
Вебасто, массаж, вентиляция, доводчики. Как найдёте хотя бы в 4 Ку7 с доводчиками по программе параллельного импорта, я готов пива поставить, по этой же программе завезённого. Вкусного)
Давно не заходил, прочитал сообщения, всем спасибо за мнения) Автомобиль всё еще в продаже, уже смирился с тем, что продавать придется долго)))
Там сверху уже спрашивали, в чем суть всей движухи, так что отвечу и на то сообщение тоже. Есть задумка закрыть остаток ипотеки и никому ничего не быть должным, а пока пересесть на автомобиль попроще (в приоритете Audi Q5 II (FY) или Volvo XC60 II). Поэтому смысла и необходимости в транспортировке автомобиля в западную часть страны для меня нет, а потенциальному покупателю с тех краев можно воспользоваться услугой автовоза (я, например, с Екатеринбурга в Улан-Удэ автовозом привозил) или перегнать автомобиль самостоятельно.
Дело хозяйское, конечно, но приличный хс60 или ку5, даже из Германии будет стоить 2.8-3. При этом, инфляция процент по ипотеке сжирает) Я бы не стал, но это со своей колокольни, а в остальном удачи в продаже!