Можно в личку чиркануть что по машине глобального делалось? К этому пробегу как себя заслонки коллектора ведут себя-неменяли ещё? И покупка конечно интересна со вторым комплектом колёс.
из глобального только ручки с кейлесом были поменяны в 2010 году. Ну диски тормозные мне захотелось сменить с колодками...Большое ТО делали в ноябре 2012 года у ОД в Мюнстере. Сказали, что все гуд. Масло залито для интервала Лонг-лайв.Два года или 30 000 км (по немецким стандартам). Коробка, мотор - все проверили -ничего менять не надо. Что надо делать - так это заикающийся блок блютуса - но в Германии только замена в районе 1200 евро - я послал, так как в РФ или перепрошивка мозгов или 25 тыс рублей новый блок.
Вчера доехали домой. Итог - два дня в пути. 5 стран ( считая РФ). 2500 км пути. Расход по странам - 1. Германия ( всегда быстро) - 8,6 литра 2. дания (всегда 110) - 7,3 литра 3. Швеция (всегда до 100) - 7,1 литра 4. Финляндия (Турку -Граница практически всегда 120) - 7,8 литра 5. РФ - мерзко, аккуратно из-за дороги и половина пути жена за рулем - 8,1 литра Машина сейчас чума,чума гразная. Сегодня вечером наверно помою. Можно смотреть будет. Доехали без приключений. Кстати - расход на 2 человека и полная всякого хлама (примерно 120 кг) Завтра выставлю на автору(((
И будут звонить перекупы Предлагать миллион за машинку Может лучше за 1100 в клубе? Типа японские стишки
Ну в клубе никто пока по цене не разговаривал. Кто-то звонил по обмену. Кто-то звонил по колесам отдельно. Кому-то просто надо было справочку по тому, как она - машина...С колесами за 1,1 с таким пробегом - это ниже рынка. Как раз для перекупов отличная цена. Не?
Блин(((1,8 бензин со спорт сиденьями -куда не шло. 1,6 - издевательство над машиной...в Германии тем более..
Ну на АК не просто что- то продать))) даже подарить трудно..... Людям лень доехать... На счет Ку7 - я в нем уверен гораздо больше, чем в любой другой машине. Есть косяки - они были, наверное будут - но по факту авто пока до сих пор не давало поводов жим- жим.... Как я понимаю - если ухаживать за авто, как мы ухаживали за ним - оно еще 10 лет откатает. До 300 тысяч точно.
Я так понимаю, оба джипа продаются и покупается что то мелкое, ты же всегда был за джипы. Получается, даунгрейд?
В Европе, как и в Москве не нужен жип. В первом случае в большинстве городов уже даже не рисуют мест на парковке под такие авто, во втором - мэр города тупо начал войну с населением и в частности с автомобилистами. А жип будет)))) точнее будет большой пикап. Или Додж или Форд - только позже..и не в Москве.
RAM? Прикольная телега, во дворе ездит один товарисч на 1500. Местная достопримечательность, как он протискивается везде и в каких позах ее паркует.... А еще ему лень снять гараж на Куусинена и он багажник использует под хранение всякой фигни, половинки дивана, разный мусор периодически у него там валяется, даже зимой PS: А вы переехали с Нахимовского за Мкад? А то в объяве стоит Моск. область
Я по первому сообщению ориентировался =) "Вадим, Тел. +7..., (Московская обл.)" PS: В Германию на майские не собираешься?