1 245 000 рублей)))) без резины цена))) Офф.топ - сегодня продавали Опель Корсу. Ровно 7 минут, с момента, как я повесил обьявление на Авто.ру. Не знаю, как так быстро люди смотрят обьявления, но задаток уже на руках. Ждем дочь, чтобы снять с учета авто......а звонков за час, что я был внизу с новыми обладателями было 20....дешево продаем..кмк
На счет оплаты. Можно безналом. С НДС - за мебель или стройматериалы. С документами на покупку. Будет авто дешевле на НДС покупателю. Резину выставил отдельно на автору)
Купите уже кто-нибудь этот Q7,а то у меня душевные муки(не могу решиться на красный авто),а то,боюсь,приеду и сам куплю
Сейчас в Москве? Если ты не чиновник или его друг - трудно себе представляю(((( чтобы с гарантией.... сам уже три года не видел таких заработков в столице...если вот на периферии - там могут быть варианты. Там народ менее продажен и ему не плевать, что он покупает - так как Москва денег дает раз в 20 лет на что-нить путное.....
Вчера позвали в автосалон поторговаться. Вышел парень в белом халате, всю машинку перетестировал каким-то умным прибором на предмет дополнительных слоев краски. Потом слушали мотор. Потом крутили руль. Потом осмотрели весь салон и багажник.....сказали позвонят на счет цены - и не звонят. Придраться к чему не нашли бедолаги))))
Продавал как то Опель Антару через салон, Фреш назывался, на Донской. Только через него смог продать. С автору звонили одни упырки, которые хотели обслуженный аппарат на гарантии по цене 10ти детнего хлама ))). Но все равно не люблю салоны, не покидает ощущение, что на... калывают -) В этом друг работал, так что прошло гладко.
Причем тут "на... калывают"? Это у них работа такая - добиться максимальной разницы в цене покупки и продажи. Как и у большинства людей в наше время. Просто они в открытую, не таясь об этом говорят, поэтому наверное и неприятно немного. Но ИМХО надо к таким вещам быть готовым и относиться спокойно. Есть же салоны, где просто за услугу продажи берут определенную сумму, а цену устанавливает продавец. Или они только по заниженной цене принимают машинки?