На ебей - 240 ( может сумма быть другой- тогда был спецангебот) евро стоил кит - перед и зад. Диски с колодками и датчики. Это в Германии. А потом оказалось, что на сервисе не ставят тормоза купленные на стороне(((((( пришлось ставить у племянника своими руками. Перед поменяли легко. За полтора часа руками. А вот зад снять диски не смогли - из- за злой звездочки на 55. Было сломано две любительские. Профессиональные не нашли за короткий срок. В итоге новые колодки только вставили))))) результат впечатлил через 1000 км примерно. Поэтому два задних новых диска лежат в багажнике для нового владельца.
Я ждал двоих(((( не считая сомневающихся ранее.....Причем один грозил привести залог,чтобы я уже все приготовил и в ГАИ((((
Фондовый рынок Берешь 2 ляма, неистово рубишься - через месяц остается лям, на него покупаешь Q7 Ап хорошей машине)
Ага)))) а потом тебе еще пять лет звонят - манят в обратку на ФР - оставить там все до дырявых трусов))
Снимаю "предложение" за 1100 - решили с женой попытаться улучшить жилищный вопрос, на нормальную машину денег не останется скорее всего. Удачи в продаже!
Да, с деньгами у народа тяжко сейчас. Чувствую по всем параметрам - не только машинки. Жилищный вопрос улучшать тоже нужно. Например уменьшить площадь, чтобы меньше платить налогов и ЖКХ. Сейчас датчики на батареи начнут ставить - и народ резко начнет сдуваться в плане площадей.
Ну что народ? Подожми е-мае. Мерс продан уже. Давайте уж покупайте Ауди))), а то уеду в Самару -будет еще плюс 5 тыс на автомобиле...к пробегу)
Тут как сказать. Месяц с небольшим. Если по сроку. А процедура - два дня. Первый осмотр внешний и тест драйв. Второй - проверка на сервисе. После которого торг на 40 тыс. И задаток.
А сколько стоит поменять монохромный монитор на цветной? Тоже ищу машинку, но блин мониторчик конечно бы цветной... Хотя может это не столь принципиально когда общее состояние машинки - гут
Я писал в теме про Гл из Америки. Это важно примерно первый месяц в авто. Потом ты понимаешь, что маркетологи у автопроизводителей не зря кушают свой хлеб. Ибо - качество музыки не зависит от размера и цветности монитора, как и не зависит удовольствие от вождения хорошего авто - в чем у него температура за бортом - в цельсиях или фаренгейтах. Есть два минуса в красном экране - задняя камера и телевизор. Их ну никак))))графическое отображение при парковке есть, все показатели настроек показывает так-же точно)))) есть даже работающий заряд батареи)) в меню))) Хотя казаться всегда почему-то важней, чем быть...
Но!))))красный экран в стиле с приборкой))) она тоже красная))) а для цветного экрана по идее все красное надо поменять на белое.
Мне как ИТшнику графика в стиле DOS 80х не очень По мне цветной дисплей вписывается в интерьер с любой подсветкой, т.к. на него выводится разноцветная инфа, у меня вот телефон - зеленый, радио - оранжевое, нави - синее все, а для настроек автомобиля можно выбрать меню Car и будет все красное, под цвет подсветки =) А если врубить ТВ тюнер, то вообще все разноцветное будет Скажу так, была у меня а3 с гамнитолкой штатной, у нее был красный экран, поставил РНС-Е, вид совсем другой в салоне. А так, привыкаешь быстро и внимания не обращаешь