Для м5 бери вот чего, в куусинена гаражах уже 3 раза откатали, более забавной машины я еще не видел, круче только ford f650, наверное. Ощущения от вождения этого аппарата не забыть никогда Кочерга на руле и 3я сидуха-подлокотник полный трешняк
Да я смотрю на Додж или Форд )))))но 2 ляма с лишним пока меня останавливают - и такая машина немыслима в Москве - сначала изба))))
Ram 1500 возле подъезда стоит, потому что, если уедет, потом неделю будет место искать тундра визуально симпотнее, рэм какой то уж совсем кондовый... Согласен, в Москве ей не место, это реально ларек на колесах, у нее окно на уровне крыши а3. Ни в один гараж она не входит ни в ширь, ни по высоте, ни по длине. Зато 400 сил, прямоток, звук v8, underdog racing development... Непередаваемые ощущения
Я в детстве штурвальным на комбайне работал в каникулы 3 сезона - вот это были ощущения!!! Особенно когда по трассе перегоняли и на крутых (относительно) склонах когда работали.
Знаю, мне довелось еще до развала Союза полазить и поездить и на комбайнах, Дон 150 они назывались, если мне склероз не изменяет, малой был совсем, и на технике типа Скрепер, они готовили дорогу для укладки асфальта, ух агрегаты....... Потом Союз развалился и техника так и сгнила, был недавно в тех местах, где прошло детство, так и стоят остовы комбайнов ржавые
Да уж, в штатах частенько встречаю вытомобили у которых капот выше моего роста (180 см)... Из новых траков я бы посоветовал последнюю модель Ford 1500/2500/3500, т.к. их сейчас очень хвалят. у секвои маленький кузов, до ужаса дешевый салон, да и не стоит она своих денег. http://www.ford.com/trucks/superduty/gallery/photos/
Сегодня просто день показа))))) скатал пол бака за сегодня. Видно курс 43руб. за евро и постоянная цена в рублях дают пищу для размышления))))и дождь не помеха и выходной....надеюсь на следующей неделе процесс завершится.
Машина в клубе. По цене - не вашим, не нашим. Цену если захочет - озвучит новый хозяин. Жена сказала - это первый и последний раз, что мы сами авто продавали. В пень.
Я надеюсь ,что все остались довольны ,а деньги...Красотка осталась в клубе.Главное, что бы мы могли доверять друг другу.Наверное многих смущал цвет,но для нас, он стал определяющим.Машина действительно в оооочень достойном состоянии и абсолютно прозрачная.Думаю она нас не разочарует.