Я не спорю - и у меня не первая партия))))вторая))))) Если цена не устроит - доплачу 12 тыс евро и заново расстаможу на Германию ее. Просто тупо хочу новую машину - не хочу везти 4 годовалый авто в дойчланд. Хотя понимаю -что до 150 тыс она будет ездить по Европе без проблем
1.я все про эту машину знаю,меня в нее неоднократно в виде дров грузили. что я могу сказать? жена у Вадима - адская гонщица,накат как у сабины шмитц, на машине уже сносились 2 комплекта керамических тормозов от кузибен фау цвельф тди , родные турбины сдохли от перегрева и заменены на гарреты размером с бычью голову.мозги перешиты "бирюлево-товарная рейсинг гараж" под рапсовое масло (расход 67,5 л\100 км) тут дело в том,что у хозяина под Читой пальмовые плантации (рапсовое масло растет на пальмах) и он туда регулярно гонял с цистерной на фаркопе мощность 500 лыс, момент 1200 на рапсе , на авиакеросине пробовали - мосты отрываются в салоне нельзя курить - он весь пропитан виски бушмиллс (постоянно бухали и били бутылки) ,сгоришь в общем, рекомендую! п.с. Вадим , сливаешь кузю, гл, х-трейл брата? квартиру,видимо , тоже сливаешь ? можно помахать тебе белым платочком? впрочем,одобряю.
Спасибо за позитив))))) Ну не все так. Пока только машины. Так что до платочка рановато. Как соберуся - закатим пьянку, чтобы Кремль закачался.
по ходу машинка никому не нужна - я приболел чего-то -пью коллекционный Hine - фотки пока откладываются((((
привет, Вадим, я выпадаю из списка претендентов, хотя именно ее и требовал отдать мне долгими, бессонными ночами в форуме (((( и сейчас она мне вдвойне нужна, у меня пополнение намечается но я аут ов баджет, год с убытками к маю может и взял бы, а6 продать пора.. как-то так.