Вадим, хз - если серьезно, прокати 15 минут, а? О цене сговоримся, думаю. У меня в паркинге напротив GL стоит черный, прям напротив моего черного ML. Что-то он мне как-то симпатичнее стал казаться. Но ни разу не ездил, не понимаю разницы между машинами (мой тоже на пневме). Ты так нахваливал по комфорту и прочему...
На БМВ клубе было была объява типа "Срочно куплю Ку7 от оф.дилера с небольшим пробегом" Я ссылку ему дал на твою объяву. но смотрю через пару часов злые бмв-шные модеры тему снесли лихо.
ну и чего не нра? народ начал с ляма -закончил 1, 65 ))))))))))без моих каких-либо напрягов. Но меня цена не устраивает - что тут поделать? причем заинтересованным я расклад посчитал -как считают все перекупщики в приниципе.........но все хотят еще дешевле -значит машинка не интересна людям -или не нашлись еще желающие))))))))))новые авто ждут своих покупателей у дилеров - там ценник гуманный в принципе - всего 3300 000 на такой авто - я бы сейчас купил не торгуясь новую- зная теперь что я покупаю)))))
vad4343 удачи в продаже..купил ку5 в топе годовалый.. до ку7 еще не дорос)) машин отличный с таким пробегом не найти на авто.ру дешевле 1,8..(я только о дизеле дилерском)
Народ - есть покупатель -но ему как раз отдавать не хочу - дает 1 900 000. Могу отдать за 1850 000(((((((Последнее слово короче(((