Тогда надо понимать - кто идиот - тот кто у дилера берет авто за 650 тыс, или кто настаивает, что годовалая с пробегом в 10 тыс должна стоить 300(((((((
я просто ищу корсу, надо в короткие сроки. т.к. нахожусь щас в волгограде, хотелось бы по приезду в москву иметь пару достойных вариантов. продаете?:very_cool:
возьми нижнюю по авто.ру и отними 10%. это - реальная продажная цена. зы красный экран явно распугивает народ.
да зачеи в личку-то? нисколько не хотелось -просто не могу понять - откуда такая тенденция - авто нет 2 лет и все хотят минимум 50% скидку от цены новой(((((( может еще нищуков на рынке не убавилось? которые авто на последние брали? мне не к спеху в принципе - даром хорошую машину отдавать не хочу -вон товарищ пишет как очень дешево купил Q7 годовалый - раз в неделю на сервисе - каждый выбирает то, что хочет)
я не спорю, предложил цену чуть ниже рыночной, но ты же не ожидал, что я лимон предложу. за 400 найти такую космо, которую не надо раз в неделю на сервис гонять, вполне реально, или я ошибаюсь? я вот тоже зимой а6 продавал, так и не продал потому что не хочу за даром хорошую машину отдавать, так и стоит под окнами - ни себе, ни людям. эт я к чему - мое дело предложить, как говорится
для меня рыночная цена -это цена дилера минус 20% первый год и минус 10% второй. Минус еще за косяки и большой пробег. Итогом сейчас Корса стоит 670 такая минус 30% - это примерно 450. Плюс резина на зиму. Типа так. Но в принципе нет смысла сейчас продавать. Машина до октября с полной Каской ингоса. Налог уже заплачен. Чего метаться? Причем она не стоит у нас))))) Вся в разьездах.
Сань - за эти деньги в Монако стоит Х6. Ну и чего? Он нам не нужен)))) как и фокус (ну сам подумай -на фига девушке фокус?)