Продаю Audi Q7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vad4343, 19 янв 2010.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    цена, которая соответствует товару:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тогда надо понимать - кто идиот - тот кто у дилера берет авто за 650 тыс, или кто настаивает, что годовалая с пробегом в 10 тыс должна стоить 300(((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я просто ищу корсу, надо в короткие сроки. т.к. нахожусь щас в волгограде, хотелось бы по приезду в москву иметь пару достойных вариантов. продаете?:very_cool:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне продавать срочно не надо -если есть желание купить - 1,4 автомат в космо - предлагай цену.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    возьми нижнюю по авто.ру и отними 10%. это - реальная продажная цена.

зы красный экран явно распугивает народ.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    какой год и пробег, билась? скока дверей?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    5 дверей))))) не билась, пробег 10500 1,5 года где-то.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    нижнюю по пробегу? году? страну происхождения учитывать?цене?

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    предложу 400, при осмотре буду торговаться:umnik: надеюсь сойтись на 350

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ищи в другом месте))))))) уж как нить киндер поездит сам на ней))))

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    будем искать! а скока хотелось бы? можно в личку...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    да зачеи в личку-то? нисколько не хотелось -просто не могу понять - откуда такая тенденция - авто нет 2 лет и все хотят минимум 50% скидку от цены новой(((((( может еще нищуков на рынке не убавилось? которые авто на последние брали? мне не к спеху в принципе - даром хорошую машину отдавать не хочу -вон товарищ пишет как очень дешево купил Q7 годовалый - раз в неделю на сервисе - каждый выбирает то, что хочет)

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я не спорю, предложил цену чуть ниже рыночной, но ты же не ожидал, что я лимон предложу. за 400 найти такую космо, которую не надо раз в неделю на сервис гонять, вполне реально, или я ошибаюсь? я вот тоже зимой а6 продавал, так и не продал потому что не хочу за даром хорошую машину отдавать, так и стоит под окнами - ни себе, ни людям. эт я к чему - мое дело предложить, как говорится:beer:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    для меня рыночная цена -это цена дилера минус 20% первый год и минус 10% второй. Минус еще за косяки и большой пробег. Итогом сейчас Корса стоит 670 такая минус 30% - это примерно 450. Плюс резина на зиму. Типа так. Но в принципе нет смысла сейчас продавать. Машина до октября с полной Каской ингоса. Налог уже заплачен. Чего метаться? Причем она не стоит у нас))))) Вся в разьездах.

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Более чем разумный подход. 30% за два года при хорошем состоянии авто - :thumbup:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Фишка в том, что в эти бабки Фокус мона взять стока же летне-пробежный.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сань - за эти деньги в Монако стоит Х6. Ну и чего? Он нам не нужен)))) как и фокус (ну сам подумай -на фига девушке фокус?)

18. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Продано?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нет))))

20. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    скоко окончательная цена со всеми скидками для евреев. и ссылку бы как выглядит