vad4343 советую портфель включить в подарок, бонусом, вот так -Продаю Q7, в придачу портфель. ....А может наоборот
Гм, я тоже обратил на этот раритет - PS. Случаем Жванецкого не кактаем? PSS. Вадим, искренне радуюсь за твою решимость "валить отсюдоВа" - ибо нет здесь счастия человеческого!
Не вгоняй в краску Серег))))))) чемодан тупо куплен в Германии в Байерском магазине - где простые шорты настоящего байера стоили 700 евро.......
ты на рынок папирок смотри)))))))))))) я туда сейчас 1 лям евро аккумулирую и еще три плеча хочу взять и бросить работать))))))))
Мое стойкое мнение - у кого есть деньги ( я с таким только вчера разговаривал) - они срочно купили острова в Греции -опередив неповоротливых немцев. А у кого есть желание купить б/у - ищет причины не покупать - нет телека, красный цвет, 4 года и так далее по списку....Причем аргументы по Ауди прямо противоположны аргументам по Мерсу - а нафига телек? нафига вентиляция сидений, навигация и так далее((((((( но вот пока не готов в салон авто ставить...