подтвердили по блокам?? или как?? в акпп чего залили?? распишите что и когда делали и что кроме подкраски левой задней двери нужно будет делать. летней резины я знаю что нет. такое чувство что продавать вообще не хотите(на вопросы не отвечаете и надо все тянуть) слот для sd карты есть? вебаста как работает?? какие вообще ошибки есть, были?? что нужно в будущем еще сделать??
Пробег по всем Блокам подтверждён , ошибок нет, резины нет. Про масло в акпп не знаю. Что надо сделать по телефону вам все сказал -сайлентблоки передних рычагов . Все.!!! Вебасто нет
9M5 Дополнительный отопитель это разве не оно?? может я путаю. слот для sd карты есть? что с ключами??
да я сам посмотреть могу. только он не в соседнем дворе. приедешь а там ховно, мол извините не хотел, а что вы хотите, да я не знал и т.д
конечно упертый. не батон купить хочу. хочу знать за что плачу. 900000 могу предложить если все как есть при детальном осмотре. могу в воскресенье приехать. долго ждать не буду, деньги жгут
Вообще не понимаю: какой батон, почему Вам нравится? По мне, лучше ехать хотя бы с какой-то уверенностью, чтобы не в холостую.. Как могут деньги жечь, даже образно. Есть масса им применений, чем ведро с болтами.