дожили все беспомощные как дети, избаловались форумами, все им выложи на блюдечке, разжуй и съешь сам... а позвонить расспросить лично слабо? 700 км просто смешно... если авто вобще интересно...
А он мне звонил , мы 20 мин по телефону разговаривали , все было рассказано !!!! Только про пробег я сказал что точно проверю и сообщу, что и было сделано !!!!! На предложенные по телефону 900т , было отказано.... Что он ещё хочет узнать я не знаю . Просто со своим бюджетом человек хочет купить неокрашенный в идеальном состоянии с минимальным пробегом и в жирной комплектации авто
ну зачем же так. мы с вами поговорили нормально, перед разговором я вам писал вопросы, на которые вы игнорировали. я с вами созвонился, вы сказали что на следующий день выложите инфу про пробег. появились новые вопросы, а ответов нет. просто так кататься разглядывая машины желания у меня нет. может вам не удобно говорить на форуме - ваше дело. бюджет я и складывал из того что у вас есть. про масло в акпп так ответа и нету. а говорили что чеки и квитанции посмотрите и уточните. про ключи молчите, про резину летнюю выяснили что нету, минус. как на счет тест драйва, если сговоримся будет нет?? вы сами бьете по рукам.
Что вам ясно? Покупатель всегда прав-всегда, а иначе ты плохой продавец и в основе нет смысла, если конечно не барыга, а здесь иной разговор. Продавец , это сторона приглашающая к диалогу, можно сказать, сторона приглашающая в гости. Это как пригласить человека в гости и крыть его херами. Есть элементарные понятия проф. этики. Если топик стартер-менеджер, цена ему НОЛЬ.
Человеку с форума, которому было не лень приехать за 1 т.км . Он все проверил с компам . Все устроило!!! Минимальный торг был. Он радостный помчал домой. Всем Спасибо. Про ключи я Вам по телефону сказал, что там полный комплект. Если нужна машина, можно и позвонить лишний раз и все узнать
Бывают разные ситуации, когда неадакват продавец и когда неадекват покупатель. Тут второй случай. Цена была хорошая, норм продавец и попытаться стоило. Кто не рискует , тот никогда ничего в жизни не добьется. И потом неприятно когда тебе ценник напрямую сбивают не видя машины, когда он невысок итак...
я не знаю не продавца ни покупателя но из Твери до Владимира часов 5-6 езды можно было совместить с посещениям Суздали и Юрьев Польского, не говоря уже о самом Владимире.
Наивное отношение к самому себе всегда работает в минус, если человек недалёкий, он этого не поймёт. Не важно какой покупатель-это не важно, т.к. есть только Вы, и важен результат для вас. Когда человек открыто покупателя называет неадекватом, это равно себя назвать неадекватом . Дивидентов такой подход не приносит, если человек(любой) не способен этого понять, это строго его проблема. Есть барыги, в любой области чел. деятельности, просто называются иначе , которые намеренно манипулируют визави-не интересно. Что значит, сбивают цену? Если сбивает, значит продавец дал повод это делать.
Бред какой-то. Автомобиль стоит с 2 января, можно за одну тысячу заказать нормальный осмотр....иногда лучше чем делает ОД(прости Господи). Тебя реально прикалывает кататься на автомобиле 700 км? Меня лично от езды "тошнит", лучше в сауну сходить.
Все я пасану от дальнейшего обсасывания, не хочется разводить мутотень. Тем более тачка продана, а значит стоила этих денег и стоила как минимум осмотра и получается адекватен был продавец...
я за год тыщ 10 проезжаю. самое большее 30+ тыщ проехал за год, но я из машины не вылазил в тот период
авто уже продан. Он уже ездит))))) Кому надо тот и приехал и осмотрел и купил, а не здесь 900 от щедрот своих отрывал...которые еще и ягодицы обжигали.