Продаю Ауди Q7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Дим ко, 2 янв 2017.

1. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    дожили все беспомощные как дети, избаловались форумами, все им выложи на блюдечке, разжуй и съешь сам...
    а позвонить расспросить лично слабо?
    700 км просто смешно...
    если авто вобще интересно...

Romazmsk нравится это.
  2. Дим ко

Дим ко Новичок

24 май 2013
    19
    А4 03г 1.8т
    А он мне звонил , мы 20 мин по телефону разговаривали , все было рассказано !!!! Только про пробег я сказал что точно проверю и сообщу, что и было сделано !!!!! На предложенные по телефону 900т , было отказано.... Что он ещё хочет узнать я не знаю . Просто со своим бюджетом человек хочет купить неокрашенный в идеальном состоянии с минимальным пробегом и в жирной комплектации авто

3. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    тогда все ясно

4. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    ну зачем же так. мы с вами поговорили нормально, перед разговором я вам писал вопросы, на которые вы игнорировали. я с вами созвонился, вы сказали что на следующий день выложите инфу про пробег. появились новые вопросы, а ответов нет. просто так кататься разглядывая машины желания у меня нет. может вам не удобно говорить на форуме - ваше дело. бюджет я и складывал из того что у вас есть. про масло в акпп так ответа и нету. а говорили что чеки и квитанции посмотрите и уточните. про ключи молчите, про резину летнюю выяснили что нету, минус. как на счет тест драйва, если сговоримся будет нет?? вы сами бьете по рукам.

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Что вам ясно? Покупатель всегда прав-всегда, а иначе ты плохой продавец и в основе нет смысла, если конечно не барыга, а здесь иной разговор.

Продавец , это сторона приглашающая к диалогу, можно сказать, сторона приглашающая в гости. Это как пригласить человека в гости и крыть его херами.

Есть элементарные понятия проф. этики. Если топик стартер-менеджер, цена ему НОЛЬ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дим ко

Дим ко Новичок

24 май 2013
    19
    А4 03г 1.8т
    Машина продана.!!!!!!

7. Дим ко

Дим ко Новичок

24 май 2013
    19
    А4 03г 1.8т
    Человеку с форума, которому было не лень приехать за 1 т.км . Он все проверил с компам . Все устроило!!! Минимальный торг был. Он радостный помчал домой. Всем Спасибо. Про ключи я Вам по телефону сказал, что там полный комплект. Если нужна машина, можно и позвонить лишний раз и все узнать

8. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    #68 S_AAN_4_0000, 15 янв 2017
    Последнее редактирование: 15 янв 2017
    Бывают разные ситуации, когда неадакват продавец и когда неадекват покупатель.
    Тут второй случай.
    Цена была хорошая, норм продавец и попытаться стоило.
    Кто не рискует , тот никогда ничего в жизни не добьется.
    И потом неприятно когда тебе ценник напрямую сбивают не видя машины, когда он невысок итак...

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    я не знаю не продавца ни покупателя но из Твери до Владимира часов 5-6 езды можно было совместить с посещениям Суздали и Юрьев Польского, не говоря уже о самом Владимире.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Наивное отношение к самому себе всегда работает в минус, если человек недалёкий, он этого не поймёт. Не важно какой покупатель-это не важно, т.к. есть только Вы, и важен результат для вас. Когда человек открыто покупателя называет неадекватом, это равно себя назвать неадекватом . Дивидентов такой подход не приносит, если человек(любой) не способен этого понять, это строго его проблема. Есть барыги, в любой области чел. деятельности, просто называются иначе , которые намеренно манипулируют визави-не интересно.

Что значит, сбивают цену? Если сбивает, значит продавец дал повод это делать.

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Бред какой-то. Автомобиль стоит с 2 января, можно за одну тысячу заказать нормальный осмотр....иногда лучше чем делает ОД(прости Господи). Тебя реально прикалывает кататься на автомобиле 700 км? Меня лично от езды "тошнит", лучше в сауну сходить.

12. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Все я пасану от дальнейшего обсасывания, не хочется разводить мутотень. Тем более тачка продана, а значит стоила этих денег и стоила как минимум осмотра и получается адекватен был продавец...

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я за год тыщ 10 проезжаю.
    самое большее 30+ тыщ проехал за год, но я из машины не вылазил в тот период

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    авто уже продан. Он уже ездит))))) Кому надо тот и приехал и осмотрел и купил, а не здесь 900 от щедрот своих отрывал...которые еще и ягодицы обжигали.