1 - нужен большой авто, семья большая 2 - Строительство дома вносит коррективы в возможности. временно, но тем не менее. 3 - Можно взять кия прайм или хундай гранд сантафе. думаете лучше? тем более мне сказали, что 100к пробега (реальные 100к) для ку7 это мелочи. 4 - надежность относительно одноклассников - это я еще усиленно проверяю. 5 - как мне сказали можно иногда оставить у дома. и не ночевать в ней с ружьем. 6 - появилась возможность продать авто жены теще и тем самым оставить 2 годовалую машину с 30к пробега в семье. Теща хочет бооольшую, но купить ей б.у. и потом если будут проблемы - ну думаю Вы понимаете кто будет крайним смотрю 1.7-2.5, но не вижу смысла переплаты за функции которыми пользоваться не будем. Мне конечно хочется с-лайны и другие приятности. Но я трезво понимаю, что 90% времени за рулем жена, на переднем сын, на заднем я и дочь. в багажнике 2 коляски и 2 собаки. и на кой хрен мне "бенг"? а жене вообще по барабану, она даже круизом не пользуется. Хочется просто чистенькую-во всех смыслах машинку с "барабанным" набором функций. Вот такой барабан мне подходит. но хотелось бы понять ценообразование на ку7. ибо вижу авто ру и в голове каша и диссонанс. где же как не в клубе помогут) тем более машина на 1,5-2 года, пробеги по 10-15к. Думая я ответил максимально развернуто.
Полностью с Вами согласен, но о пробеге 100 ткм даже по дорогам Москвы и МО скажу так, сам покупаю исключительно новые машины с 2003 года с 2006 только Audi, MB, BMW правда основная масса все же Audi, не взирая на марку к 60 ткм любая бу превращается в БУ теряется кайф от свежей машины ,не знаю как объяснить вроде особо ничего не ломается, но уже не так управляется, не так едет, пахнет, блестит, скрипят панели и тд, вообщем сильно теряется кайф новой машины, надеюсь поняли о чем я. Особенно заметите это если серьёзно к этому относитесь, если для Вас и супруги норма просто громкость музыки добавить и особо роли не играет грязная она или нет, то тогда Вы этого особо не заметите. Как-то так
Я крайне аккуратный владелец, отношусь к машинам с должным вниманием и заботой, масло раз в 7-8ткм, все ТО и ремонты исключительно у одного мастера в АЦС , за год не более 10ткм, мойки только в одном проверенном месте 2 раза в неделю, хранение в паркинге или теплом гараже, все кто видел мои машины Вам это подтвердит, тачки не рву, не насилую, ямы объезжаю, но поверьте любая марка к 60 ткм уже далека от состояния именно новой машины( в полном смысле этого понятия), если Вы до этого покупали только новые авто, то когда начнёте смотреть машины с пробегом даже 50ткм Вы убедитесь в моих словах. Я тоже весной пытался купить Макан после q5(машина дек 13 пробег на момент поиска 35 ткм Ее брали новой) смотрел Порше исключительно 15 года с пробегом до 40ткм, причём смотрел и 340 и 400лс, посмотрел 5 машин за месяц, потом бросил эту затею так как машину в состоянии новой найти не смог( в моем понимании новой), но у всех это понятие разное. Ps желаю удачи в поиске, прошу прошение у ТС что флидил в его теме
Ещё если две коляски полноценные люльки и собаки размером не те которые в карман помещаются, и шторку багажника Вы не снимаете, посмотрите в сторону MB V-class, Vito или WV Mult, Carav они больше подходят для такого кол-ва людей и сопутствующий вещей, знаю о чем говорю увлекаемся с сыном старшим триатлоном в новую q7 два вела ТТ не снимая переднего колеса не лезут, только если складывать задний диван. Например в Vito достаточно убрать только 1 заднее кресло и встаёт 3 вела взрослых без проблем, и ещё вторые комплекты вилсетов, гидрики, шлемы, велотуфли, насосы, инструменты, рюкзаки и тд
Уже разговаривали на эту тему, до НГ точно не продаю пробег сейчас 40.5 только сегодня взял из гаража) Ps кстати у меня на решётке радиатора в очередной раз лак полез 2см, на следующей неделе поеду менять( эстетику портит) какую поставить от SQ5 или стандарт S-line?
Да болезнь но только на S-line я один раз уже менял по гарантии, эта уже вторая, а я вот думаю на sq5 перейти она не лезет
Нее, уже прошли. Был виано, был хундай и повторюсь это машина молодой девушке (жене) какой минивэн вы что ей и ку7 кажется плохой идеей.
Ну тогда возьмите новую q3 S-line competition для молодой девушке супер вариант или новую q5,q7 если бюджет позволяет, тем более если рацианально к опциям относитесь и по деньгам нормально будет, а старая будка с пробегом имхо не для девушки.
ку3 отпадает, ку7 не бюджет, ку5 - рассматриваю. но не очень. а так смотрю на х5, отдают за недорого сейчас. Но все таки ку7 гляну, не куплю так хоть буду в курсе происходящего мире ваг б.у.