Сначала заинтересовался приобретением за разумную цену, Но по базе ГБДД бьется запрет на рег действия.
Его полное право, на которое никто не претендует. =) Могу лишь пожелать удачи,( и кстати реально без сарказма ), так как каждый продавец хочет продать свое авто за максимально выгодную для него цену. Ну и разумеется у покупателя задача стоит купить хороший авто, но уже за минимальные деньги=)
летом брату середина 12-го года брали, 90тыс пробег, 1 влад. 1.6 ни одного косяка так, для инфы о ценах сейчас езжу, смотрю просто: кто во что горазд... ну и естественно думают, что покупатели одни идиоты...
Только вот 24 и 90 ткм это два абсолютно разных авто при условии что относились к ним одинаково бережно. Любая машина даже по Московским дорогам к 50-60ткм уже очень далека по ощущениям и восприятию на ходу от новой машины и я говорю о крайне бережном отношение объезжая все ямки, своевременно обслуживая, хорошее топливо, нормальные мойки,хранение паркинги или гаражи и тд, все что больше 60 ткм даже смотреть нет смысла ехать если Вы относитесь к авто не просто как к попа возке, а хотите получать кайф от машины,все имхо разумеется. Ps мое мнение тачку надо брать только новой, ну либо 1-2 года с пробегом до 20-30ткм
Это не показатель Мне на днях на драйве писал новый владелец Ауди ку7 (спрашивал про обслуживание, допы и тп) 13 год, пробег под 80 Барабан Купил за 2,2 и был счастлив Расстраивать я человека не стал. Но он сказал что посмотрел много машин и той что взял очень доволен Тоже для инфо
да дебилов с баблом много... у меня знакомый купил RR за 8 мультиков, поехал через неделю сдал за 5.5 - это же не показатель ну я об этом же...
Я вообще захожу в автолавку лишь посмеяться. "В гостях у сказки" не меньше Особенно прикольно читать об обоснованности цены:оказываются Ауди покупают "в лоб", без скидок и торгов, потому и такая цена на вторичке.... Про максимальную комплектацию вообще молчу, она тут почти у каждого
Ну это походу блатные эксплуатировали, такие обычно на белорусских номерах с мотором 3.6 или 4.2 бенз по 500-600к продаются
такие в том числе. не все сидят на формумах и вкуривают, что автомобиль это не колбаса с фиксированной ценой
на вскидку в нашей деревне https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1070128975-179c0855/ в мск думаю сильно дешевле можно подобрать.