Сейчас глянул, у меня расход по городу с моей ездой -17 л., Залил 95 ультимейт, разницы с 98 не ощутил, сейчас поставлю 22 катки и лето прокатаюсь с панорамной крышей) к осени мож кто возьмёт) Состояние по фото видно, за 700 на ауто ру одни дрова практически, а моя выделяется,)
Машина семиместная, специально брал на дачу ездить с тестем и тёщей) Сейчас глянул чонить семимеатное в этой ценовой категории - ничего достойного не нашел) возьму похоже а будущем крузак 200
Ну насчет дров не согласен, здесь выставлялась за 750 с одним хозяином(он ее новой брал в 2008), при этом морально собственник готов был за 650,но очереди не было.Не знаю засколько ушла,но последняя цена на авто ру была 710
Помню ту тему!) Но в данный момент она продана, поэтому моя вне конкуренции! Рынок покажет, звонки есть и они все с форума!)
Была бы не черная, задумался бы. А 7 сидушек на практике нафиг не нужны, только место сжирают, была пару машин, включая огромный Навигатор. А если ехать на дачу с тещей, то багажника совсем нет.
Ну в ку7 особо и не сжирает место дополнительные два места , в сложенном состоянии тот же объем багажника.
ты просто не видел, что у Q7 может быть под полом. У меня там 2 больших отсека. Проблема не в том, что багажник занимается, а съедается полезный объем, куда можно пристроить весь шмурдяк вроде топора, троса, проводов прикуривания, ящика с инструментами и иного полезного барахла. Я проходил уже это, по факту в багажнике тупо стояла большая сумка со всей этой хренью.
Багажник гигантский там, могу видео вечером сделать!)либо приезжайте ко мне в сервис, кофе попьем, посмотрите)
Тут ещё спрашивают про черный потолок - ну он черный точно, только вся крыша почти стеклянная, есть сеточка которая открывается иизакрывается, она тоже черная) Есть встроенный дивиди, по моему не оригинал, есть ещё видеорегистратор, отдам с машиной)
Тут ещё спрашивают не перекуп ли я в личке?))))))))) Да, я специально в 2005 году зарегался, чтобы на форуме с 2018 продать ушатыш!!!!!!))))