Хах, извеняюсь.. вот кого я видел, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5630091-afc4.html только что наткнулся, тоже с ящерицой. )
Обратите внимание на фотку со спидометром! В баке 20!!! литров а комп показывает что бензоля хватит на 60км....:icon_suicide::smile8: Ниче, народ захавает, у нас же как - главное шоб блястело!!! а то что под этим скрывается - ниче наколхозим, подумаешь двигло троит, турба не дует, патрубки в дырах, тормозов нет - это все мелочи
У меня тормоза хотя бы есть, движок не троит и турба дует, а главное комп правильно показывает Так что пора повышать цену до 250 ЗЫ: Может в разное время снималось...ну как вариант
К сожелению S-ки в этом кузове покупают только ярые поклонники,а таких 1 на 10 миллионов,и даже эти единицы ищут их в оригинальных бамперах с оригинальной краской и еще не битых,и чтобы на ней никто до этого не гонялНо это ведь сказка!!!!! Р.S. Я вот свою себе решил оставить,лет так через 30-40,это будет раритет,и таких будет в мире единицы!!!
по фоткам хрен разберешь, но похоже что уже не НЛО поддерживаю цену 150 и желание подумать про эску опять
подогрев всех булок.. хм интересно а случаем не электропривод сёдел? и как вообще по салону всё работаетс? как чувствует клима себя? мотор сток? чё в документиках по лошадкам?
Не, не электропривод. По салону работает все, кроме круиза. Не разбирался что там даже. Клима нормально, свои функции выполняет. Мотор сток. В доках 230 л.с., но какая разница, все-равно на экспертизу отправят, если там будет меньше стоять