Готов как-то усреднивать цену, но только с реальным покупателем, который подъедет, посмотрит, пообщаемся, эСочники найдут общий язык Но не 150 же, будьте людьми Там вложений-то: 15 тыщ бампера с покраской, 15 коробка, 15 тормоза, это по-максимуму, остальное по мелочи договоримся
а как состоянице по битости.. ну в том плане сильно вмачивали? как шовчики родные? много ли кило шпаклёвки? ей колёсики зимние? P.S. лучше тут поспрашиваю чем кататься просто так..
Черкани мне в личку подробнее про авто...пробег,состояние,как мотор,турба,катушки,комутаторы,что еще потребует к себе внимания...билась небилась,че по кузову...лобовое как?салон тряпка как состояние и т.д
не отправят! я ставил 2 машины на учет одну в мытищах у меня 2.3 NG 136сил было, а в ПТС 100сил они по каталогу посмотрели и в тех талоне написали 136 сил в ПТСе ни чего не исправляли это было год назад, а вот на днях поставил купе на учет в ЕЛЬНЕ тоже 2.3 NG 136 сил, а в ПТС 100сил так они там и написали мне 100 сил 74.0 кВт
Ну вишь, когда как...у меня на кабриолете тоже NG, а в ПТСе 115 л.с. Так и не исправили ни разу. А тут злая эска - 100 л.с. Не поверят
Сегодня ездил по делам на ней весь день. Все еще делает всех и вся Только вот S500 от меня уехал хорошо так. При определенных усилиях получится хороший автомобилус
Дык,я эской владел и отдаю себе отчет по всем тратамСвою я брал за 120тыщ....твою дороже меня жаба задушит купить)))