1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю Ауди S4 2,7 бт 2001г

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем КАА, 11 ноя 2019.

1. КАА

КАА Новичок

28 июн 2007
    62
    Audi S4/8D 2,7 бт 2001г.
    #21 КАА, 13 ноя 2019
    Последнее редактирование: 13 ноя 2019
    Машина должна работать. Авто никогда не было и не будет предметом моей гордости. А вот умения на дороге совсем другое, то, чем можно гордиться. Эта машина честно работала, хорошо и много. Мне сейчас не нужна она для моей жизни, тк куча камер и неадекватов на дороге, и нет возможности её содержать в рабочем состоянии. Для быстрой езды нужны тренировки/езда каждый день часами на высокой скорости. Сейчас всё скромнее у меня с авто. Пока не вижу большого количества давящих мне на зад авто, всегда уступаю в этом случае. Поэтому, много слов про желание быстро ездить, но судя по дороге, там единицы, кто так МОЖЕТ. Езжу каждый день 3-4 часа в среднем за рулём.
    "Уставших" авто на дорогах всё больше, особенно за МКАДом.
    Важный момент, как характеристика подхода к выбору авто: я искал быструю стоковую машину последних месяцев выпуска, чтобы все косяки завод успел устранить по ходу производства авто.
    Так было с этим авто, так было и с предыдущей S6 в 45 кузове с ANN движком. Продана мной с пробегом 350ткм с родной турбой, но там брал через салон, пробег точно скручивали при продаже мне.

2. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    867
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Не ясно в чем ценностьданной модели? По кузову убита, мотор нелеквид, налоговая, не так уже круто едет, не понятно как обслуживали..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАА

КАА Новичок

28 июн 2007
    62
    Audi S4/8D 2,7 бт 2001г.
    #23 КАА, 13 ноя 2019
    Последнее редактирование: 14 ноя 2019
    1. Нет ценности в старом авто никакой, это же не антиквариат и не раритетная модель! А кто сказал про её ценность? Ценник самый низкий на рынке. Поэтому стараемся думать перед вопросом или это не принято?
    2. В чём неликвид мотора? Оригинал, перебран в сервисе с хорошими запчастями. Проехал около 40т.км. без замечаний. Просто ляпнуть или есть аргументы? Для непосвящённых, но пишущих глупости: когда рванул ГРМ был выбор взят другой двигатель за 60-80тр или перебрать этот за 100 или более( точно не помню, но могу глянуть отчёты) Я перебрал этот. Ремонт двигателя, замена турб, ходовой, ремонт ГУР и по мелочи обошлось более 200тр.
    3. Едет как обычная стоковая немолодая S4, тянет хорошо, всегда управлял авто "газом", если вам известно, как это. Хорошо стартует с сотни: это один из главных плюсов эски, что она не задыхается на второй сотне. Если у вас, судя по вашему автопарку, не было опыта вождения таких авто, то зачем писать очевидные глупости про "круто едет"? Круто едет для меня, это меньше трёх часов до Смоленска в былые времена, не выходя за 200, не перекручивая за 5000 и никому не мешая при этом ехать в своём ритме. А для вас это, возможно, обогнать кого-то на светофоре, на покатухах и тп. Это разное "круто едет". Или есть ещё качественное иное "круто"?
    4. Про обслуживание: написано в комментариях к авто, что могу при продаже указать сервис, где последние пять лет обслуживался. Могу и более ранний указать, но там мастера разбежались, поэтому и спросить некого. Раньше заезжал в сервис каждый месяц, в хорошие жирные годы. Последнее время только по факту поломок/регламента.
    Ну и самое главное: зачем вы пишите этот мусор? Вы меня не знаете от слова "совсем". Кто знаком со мной, тот знает, что я поступаю ИНАЧЕ, чем вы даже подумать можете при большом напряжении вашего ума.

Mock, greka и Bagaiev нравится это.
  4. КАА

КАА Новичок

28 июн 2007
    62
    Audi S4/8D 2,7 бт 2001г.
    И да, спасибо, что хоть это пишите сюда. Это поднимает объявление вверх, как я понимаю.

5. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    867
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Машина усосана, да ещё и продавец возомнил царька , корону словил..
    Удачной продажи самой «дешёвой» эски

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.140
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Такая машина быстрая, а в зад все равно догнали(((

Андрик78 нравится это.
  7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    угу

8. КАА

КАА Новичок

28 июн 2007
    62
    Audi S4/8D 2,7 бт 2001г.
    Я вас назвал холопом? Или вы меня короновали? Откуда инфа про корону и царька?
    Немного тролю ваши интеллектуальные способности, исходя из ваших односложных сообщений - это, да:hi:
    Спасибо за пожелание удачной продажи!

greka нравится это.
  9. КАА

КАА Новичок

28 июн 2007
    62
    Audi S4/8D 2,7 бт 2001г.
    Глупо выглядите. И вот почему:
    1. в зад въехали в 10-бальной пробке в октябре на Тверской вечером, скорость движения 0-5км/ч
    2. Дама из Питера 19 лет отроду сообщила при этом, что заснула за рулём: гаишник посмеялся, сказал пишите сами всё и сваливайте с проезжей части
    А спросить что и почему религия не позволяет или "корпоратиффный" союз с товарищем?

10. КАА

КАА Новичок

28 июн 2007
    62
    Audi S4/8D 2,7 бт 2001г.
    Пишите в паре? В группе поддержки? Не для себя спрашиваю, просто Марат интересуется:hi:

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    просто согласен с его мнением
    о каких Маратах речь? я не понимаю

12. КАА

КАА Новичок

28 июн 2007
    62
    Audi S4/8D 2,7 бт 2001г.
    Это речевой оборот в форумных переписках в интернете, просто гуглим. Здесь не считают нужным пояснять свои вопросы и ответы, как вы заметили хотя бы по этой теме. Просто брякнуть что-то. Соответственно, я поступаю так же при таком общении.

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    ясн

14. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    143
    Московская обл.
    А4
    к сожалению, эту машину тока в утиль ... её время окончено :hello:

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))

:D

ваша 2012 еще жива?

16. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    143
    Московская обл.
    А4
    моя как новая :rock:, щас пробег 18 тыщ, в прошлом сентябре ее купил с пробегом 4,5 тыщи... как то так коллега :D

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    тестовая чтоль.?

на д2 тоже повально все покупают туареги 08-09 г с пробегами 80-110.
    везунчики

Андрик78 нравится это.
  18. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    143
    Московская обл.
    А4
    не , у коллеги по работе она была своего рода "запаской" на случай поломки первого авто, а первый авто не ломался :). Выкатывал ее на прогулку по 500 км за лето, а потом и вовсе решил продать. Хранилась в придомовом гараже при комнатной температуре. Я когда забирал было ощущение что из салона забираю. Прошедшая зима была её первой :wink:
    ТС, сорри за флуд :icon_alc:

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    ну да, говорю же, счастливчик.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    это просто тормоза у S-ки хорошие! :nod:

St.Mike нравится это.