Статус темы:
Закрыта.

продаю Audi S6 C4 2.2T

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем gektor666, 17 мар 2010.

1. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Цена зависит от срочности, если не срочно- то нормуль, если срочно, то как Эд - 225 :)

2. Sportec

Sportec Участник форума

15 дек 2005
    103
    нет
    нормальная цена и машина
    стоковый вид конечно лучше бы....но всё в руках у покупателя
    +машина в клубе......
    автор убери её с авто.ру......там действительно одни дрова
    UP!!!

3. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    #23 gektor666, 7 апр 2010
    Последнее редактирование: 7 апр 2010
    Можно и убрать конечно... Для возврата в сток есть оригинальная решетка только. Можно выдернуть гирлянды, но черные фары уже не изменить. Смотрю как СРОЧНО продают у нас в клубе Audi 100 за 215р и больше понимаю, что цена за мой аппарат адекватная. Или между ними нет разницы???......... За 225 ни за что как ЭД не продам. Останется вторым авто. Учитывая, что я и так не ней совсем не много езжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Буду за грибами и на рыбалку ездить летом, если не продам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    продаю. летние и зимние покрышки в комплекте

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я тоже так думал и продовал за 275...более того продал....чурка покупатель даже задаток в 50тык оставил....после у него что-то несраслось и авто он купить несмог(причем попросил задаток обратно,на что был послан в лес)а я в этот же момент отдал задаток за свою авосю...немая сцена...что делать???в итоге скинув цену на этот палтос нашел за один день покупателя на свое авто))То есть фактически я побил рекорд продаж эсок)))Я умудрился одну машину продать дважды всего за неделю))))

7. smb

smb Новичок

5 янв 2009
    41
    Audi 100 RT 1988г.
    )))) а как же грибы-ягоды?
    цена близка к психологическому барьеру еще чуток и С5 и пофиг, что не "заряженный" но это другой век в прямом смысле этого слова.

8. smb

smb Новичок

5 янв 2009
    41
    Audi 100 RT 1988г.
    225- это да)

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    98% именно таким кретерием и мыслят
    Ага особенно потом расстраиваешся, когда понимают, что купили убитые дрова другого века, которые мало того, что дороже, так ещё и не едут

10. smb

smb Новичок

5 янв 2009
    41
    Audi 100 RT 1988г.
    за всех дураков, уважаемый не имеющих глаз при покупке или ума ответить не могу.
    Достойные экземпляры С5-ых в течении прошлого года более чем достойные от нежадных)) одноклубников видел-это точно.

11. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Найдется поклонник, который ценит данный кузов и мотор.
    Еще не известно, сколько придется вложить денег в тот С5, который выберет. Хороший авто дешево отдают только в случае безвыходной ситуации и срочно продажи. я- не тороплюсь :drunk2:

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Достойные -понятие у каждого своё.
    Не возможно за копейку канарейку купить, даже если добавить 50 штук, дай бог найдёте вприличном состоянии какой-нибудь 1.8Т или 2.4 начальных годов выпуска с пробегом под 300 тысяч, у которого из приемуществ будет только многорычажка и типтроник, последний если будет.

13. smb

smb Новичок

5 янв 2009
    41
    Audi 100 RT 1988г.
    "даже" "если " "дай бог" - ничего конкретного.
    я говорю точно, мне лень искать по памяти КоSas отдавал свою машину - посмотрите и у Вас отпадут сомнения- это ващще был золотой вариант.
    было еще 2 машины только на этом форуме настоящих-ценителей-немецких авто без всяких там "ведро которое не едет", некоторые косметические проблемы -да , присутствовали, а так не только едит- летит даже.
    "1,8 и 2,4" - ну и что? я уже говорил о "заряженности" чего спорить то.....ни о чем если.

14. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    пока еще продаю

15. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    продается

16. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    в продаже

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Отправлял другу ссылку на автору, а он мне позвонил, говорит там написано "продано". :shock:

18. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Забыл продлить срок размещения объявления на сайте. Продлил. В продаже. Спасибо за напоминание!:beer:

Продаю.

19. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    продаю.

20. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Авто в продаже?