нормальная цена и машина стоковый вид конечно лучше бы....но всё в руках у покупателя +машина в клубе...... автор убери её с авто.ру......там действительно одни дрова UP!!!
Можно и убрать конечно... Для возврата в сток есть оригинальная решетка только. Можно выдернуть гирлянды, но черные фары уже не изменить. Смотрю как СРОЧНО продают у нас в клубе Audi 100 за 215р и больше понимаю, что цена за мой аппарат адекватная. Или между ними нет разницы???......... За 225 ни за что как ЭД не продам. Останется вторым авто. Учитывая, что я и так не ней совсем не много езжу.
Я тоже так думал и продовал за 275...более того продал....чурка покупатель даже задаток в 50тык оставил....после у него что-то несраслось и авто он купить несмог(причем попросил задаток обратно,на что был послан в лес)а я в этот же момент отдал задаток за свою авосю...немая сцена...что делать???в итоге скинув цену на этот палтос нашел за один день покупателя на свое авто))То есть фактически я побил рекорд продаж эсок)))Я умудрился одну машину продать дважды всего за неделю))))
)))) а как же грибы-ягоды? цена близка к психологическому барьеру еще чуток и С5 и пофиг, что не "заряженный" но это другой век в прямом смысле этого слова.
98% именно таким кретерием и мыслят Ага особенно потом расстраиваешся, когда понимают, что купили убитые дрова другого века, которые мало того, что дороже, так ещё и не едут
за всех дураков, уважаемый не имеющих глаз при покупке или ума ответить не могу. Достойные экземпляры С5-ых в течении прошлого года более чем достойные от нежадных)) одноклубников видел-это точно.
Найдется поклонник, который ценит данный кузов и мотор. Еще не известно, сколько придется вложить денег в тот С5, который выберет. Хороший авто дешево отдают только в случае безвыходной ситуации и срочно продажи. я- не тороплюсь :drunk2:
Достойные -понятие у каждого своё. Не возможно за копейку канарейку купить, даже если добавить 50 штук, дай бог найдёте вприличном состоянии какой-нибудь 1.8Т или 2.4 начальных годов выпуска с пробегом под 300 тысяч, у которого из приемуществ будет только многорычажка и типтроник, последний если будет.
"даже" "если " "дай бог" - ничего конкретного. я говорю точно, мне лень искать по памяти КоSas отдавал свою машину - посмотрите и у Вас отпадут сомнения- это ващще был золотой вариант. было еще 2 машины только на этом форуме настоящих-ценителей-немецких авто без всяких там "ведро которое не едет", некоторые косметические проблемы -да , присутствовали, а так не только едит- летит даже. "1,8 и 2,4" - ну и что? я уже говорил о "заряженности" чего спорить то.....ни о чем если.
Забыл продлить срок размещения объявления на сайте. Продлил. В продаже. Спасибо за напоминание! Продаю.