А вам жалко 5 тыс. рублей на оригинальную подкладку под детское кресло? На каком же вы бензине катаетесь, на 92?
Эта подкладка и кресло переходит из одной машины в другую с августа 2014 года и в Ренж Ровере она тоже будет) Я Вам лично отправлю фото) Лукойл 95 экто и 100.
Спасибо, понял. Даже не немного, а сильно по другому . Включая качество кожи. Просто меня ввела в заблуждение приставка S (был о ней более высокого мнения). Если же особого выбора не было, то я бы тоже, скорее всего, предпочел вентиляцию. Летом на юге без неё уже не могу... Поэтому все претензии к сиденьям снимаю
Я бы предпочел алькантару- идеальный материал. Вентиляция откровенно раздражает гудением на ухо, равно как и массаж.
Ну, тут каждому своё. Я совсем не слышу гудения вентиляции в сиденье. Правда, использую её в основном на "единичке", чтобы не продуло. Массаж тоже не напрягает, даже наоборот... И тоже не гудит. Возможно, проблемы со слухом...
Случайно отправил, потом скорректировал. Да, всасывает. Но на максимуме, с работающим кондеем, ощущается небольшой ток воздуха. На единичке же просто перестает потеть спина и зад, и больше никаких посторонних ощущений
Неа, всё не то было. А пока искал- подвернулась 530 сарай, очень жирный. Решил попробовать, отъездил вот уже год, но не нравится. По сухому очень хорошо, а вот зимой- корова. Там где с торсеном как по рельсам- бмв несёт. Ну и пневма только задняя, передней не хватает. Если курс снова упадёт, то возьму С8 роуда или Ку7 рестайл к следующей зиме, если радикальных перемен в судьбе не случится)
Спасибо за инфу насчет 530 сарая. Полезно, хотя ожидаемо. Надеюсь, адепты Х-драйва на набегут и не заклюют... У меня была мысль поменять свою на дизельную SQ8 (сильно хотел именно этот дизель), но не случилось финансово. Так что продолжаю ездить на своей - от добра добра не ищут. Да и пробег пока в районе 70 т.км (90% - трасса), так что на несколько лет еще хватит. А эта SQ5 заинтересовала, т.к. один из сыновей ищет себе Q5. Но у него, как оказалось, бюджет меньше 2 млн., так что мимо...