Да пусть набегают, отбрехаемся))) На бмв клубе целая ветка есть про то, какой иксдрайв чудесный привод. Сидят целыми днями и доказывают! Ну или убеждают себя)) Рулится бмв, при этом, лучше, салон приятный, двигатель резвее аналогичного у Ауди. Кресла с ломающимися спинками вообще чудо. Ездил параллельно месяц на бмв и на ку7 4М- у ауди сиденья проигрывают. Рекомендую сыну со счетов авто не сбрасывать) я на бмвклубе за зту предложил 1.8, пока продавец не готов, но и возможности не исключает)
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/sq5/1117896255-e5e49266/ На всякий случай) 1.8 рановато ещё. Даже не успел насладиться продажей)
Никто не спорит, что БМВ делает хорошие машины. И по многим показателям они выигрывают. Но... В общем, это бесконечная тема для разговоров за пивом и другими напитками . 1.8 млн. - да, вполне адекватная сумма и соответствует его бюджету. Но у нас сейчас не совсем адекватные времена... В салонах стоят немецкие машины стоимостью выше хороших московских квартир и цены никто не скидывает, хоть их и не покупают. Конечно, торопиться не будем
Возможно! Не могу этого знать точно. Всё что я знаю по авто выложил здесь. Отзыв первого владельца: http://www.realpapa.ru/hobby/audi-sq5/index.html
Вчера кстати отдал резину) Позвонили, сказали с форума Ауди) Но очень похоже, что просто для продажи взяли) Жаль на форуме никому не пригодилась!
Резину взяли знакомые, не для продажи, она в Беларусь уедет дохаживать! Передаю спасибо от братьев белорусов.
- очень часто звучит "тапка в пол" (сколько у нее еще "зарядов" осталось ? ) - проблема натяжителей, вечное громыхание - проблема с бензонасосом... да и смысла не вижу в этом моторе. 2 литра за глаза закроет все хотелки
Никаких проблем с натяжителем и бензонасосом! Ну хотел человек тапком в пол, что тут плохого? Заряда у неё ещё очень много) А вот насчёт мотора согласен! Каждый выбирает то что ему нужно! У меня были машины с 407 лс и 96 лс, обе машины за глаза закрывали хотелки в определённый момент времени!
Когда искал Ренж, также много было чего написано по замене, а на самом деле обходилось окрасом. Ну даже если поменян, это только плюс) Новый бампер)