радитор за сотку баксов???))))) Ну можно радиатор и диски за сто тыш я не против)))) на дисках сзади 245/40 и спереди 215/45
решётку радиатора пролюбили штоли? и что там вместо птф заткнуто?))) кстати омыватели фар работают или бутафория? радиатор я взял уже такой как нужен был
Зачем столько вопросов если ты все равно ее не возьмешь?)))) решетка-сетка и в бампере сетка это колхоз не мой... в бампер решетки нашел за 1000 все ни как не доеду, в капоте мне нравится только чуток переделать надо, ПТФ просто стекло разбито закленно было скотчем что бы не заливало, а я забыл и включил ПТФ скотч поплавился))) омыватель фар отключен т.к. расход незамерзайки зимой космический, и толку от него просто фары мочит и, все грязь не смывает, все ранво тереть надо тряпочкой...
во-первых если уж выставил на продажу то будь готов и на вопросы ответить, а уж куплю или не куплю это ты заранее знать не можешь. если я не куплю то твои ответы другим пригодятся. спасибо за информацию
Все, срочность отпала, продается по цене первого топика 135000руб вместе с 17-ми дисками, 15-е на летней резине отдам тоже...
Осмелюсь предположить, что раз не ушла и за сотку, то за старую цену продаваться будет весьма долго. За сто тыщ у меня ещё была мысль её глянуть... Типа ап.
Ээээй брат зачем говорищь так??? )))) На самом деле на прошлой неделе было три звонка с клуба с момента как я поставил ее за сотку, но все ничтяки отвалились, и я передмал продавать но добраться до инета небыло возможности что бы отписать тут, по этому пришлось говрить людям, что машина не продаётся, не оч красивая ситуация(((... На выходных я и черное купе откисали на тушинском поле АЭ-2010)))) До субботы ауди купе на АЭ была всего одна, вот эта))) в субботу в обед приехала красная купе эско 152 регион кста клубень На выставке ко мне пришла идея по приглядываться к скайлику 33-му 2.5Т или селике 2000года 1.8л. 190сил
Ага конечно что тебе жаловаться у тебя купе кватро 2.3 7А я бы и не жаловался)))) а еще бы и надул его))))