Нет не передумал, просто не за сто тысяч, клубням за 135 а на авто.ру поменяю фоты и цену поставлю 150. 328 я так понял это БМВ? нет БМВ не хочу хотя за 350 можно взять года 99 но нет не моё... да лан селика 1.8л ГТ195 сил на ручке ехать норм будит конечно ни как аудь2.2Т или скай 2.5т но для города нормально.
У друга только правши и я когда на 90й перебирал мотор ездил на его правше спокойно 2 недели. Надо только к габаритам правой пересадки привыкнуть
криворукие машины - это отдельная пестня, типа того как болезнь. я бы не стал так издеваться над собой. хотя если не напрягает то дерзай, но после нормальной Ауди на криворукую йепошку - это помойму ахтунг
А можно пояснить - почему написано 4WD, а привод только передний ? Стоит коробка от монопривода, а сзади просто редуктор болтается?
Если бы это было так, то там бы уже уютно себя чувствовала коробка от S2 и машина готовилась бы к замене мотора на AAN или 3B или ABY... Нет кватры - нет турбы
отслеживаю ситуацыю...))))))) вот хде я был когда это продавали!? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182895