Наблюдаю тут в аудиклубе зреющий бунт любителей БМВ против ауди: )))))). БМВ поначалу удручает минимализмом внутри (кроме БМВ индивидуал), друг сел в первый раз ко мне в БМВ после А6 сказал, что как в мегане), но потом езда затмевает все. Копейка может на любителя, но среди гольф класса по-моему лучший дизайн. АПП машине.
гольф класс за полтора миллиона = это что то. вон на автосру авоськи по полтора миллиона двухлетние с 4.2 торчат. другой класс. другая устойчивость и управляемость.
тачка мечта. но страшная шо-писец. хочу такую на палке серую - буду на ощупь с закрытыми глазами садиться) а если вдруг глаза открою, то можт серый цвет поможет ее не заметить)
Да, да, тоже наслышан я про этот чудо двигатель на бмв. Но соглашусь что бэнгловские бмв просто уродство.
Смотрели 2 человека, для женщины оказалась машина слишком быстрой, у другого обмен, пока хочется получить наличные,
млин, я на троечке Е-90 2.5 покатался - довольно резвая, эта наверное просто самолет. по цене может и норм, просто авто не для каждого.
Зачоот! ))) Как раз с женой развожусь, уже не нужны семейные машины )) А эта 135 - класс! Аж захотелось.. )