В жизни разные финансовые ситуации складываются,вдруг деньги срочно понадобились и т.д. и при этом поджопник нормальный нужен,пусть и не первой свежести.
Мне главное люк, дальше от цены, чем больше цена тем больше в машине должно быть всего, например мне всё равно докупить 3 ряд или он уже будет стоять в машине.
Не, я стандарт 180)))). Меня просто убивает плоская панель потолка, а в Ку7 она огромная, да и доставить её не получится.
Прокатился кстати вчера на обычных сидушках как в этой машине, все хотел понять, как оно. Не понравилось категорически.
Да штатные ближе к Японской философии, УГ одним словом))) Я если бы такую взял весь салон бы выкинул сразу и поставил Слайн с алькантарой и 7 местами
У мыла мультиконтур недалеко ушёл о обычных, так что менять смысла не было. Там даже подколенной подушечки с регулировкой нет. На Х6 у меня комфорт, с ломающейся с спинкой. Хорошие седёлки.
Да ладно? Икс дизельный? Недавно катался на тройке f30 дизельной, такого не заметил. да и форд мой даже не напрягает, но тут у меня шумка дополнительная сделана.