Честно говоря я удивлён почему его тут не отрывают)))), у меня знакомые тоже продают авто и тоже по нижней границе, так даже звонков нет.
А дизель в сочетании с автоматом на дорестайле сочленение двигателя с коробкой рвёт. Ещё и дюже тупая машина.
смотря за сколько продавать....мне соул 15г в полной комплектации с пробегом под 40 от одного хозяина и на гарантии предложили за 700. Я отказался. Завтра забирают за 780 -)
наверное помимо слов "машина живая" народ настораживает кол-во ДТП и владельцев,,,,про пробег умалчиваю. Ну и плюс лохматый год и возможность встрять на дизельные проблемы. ИМХО, если бы рассматривал эту машину, только с тотальной диагностикой по кругу, в том числе и по кузовщине. И сколько надо вложить "до идеала"? А что касается "машина по низу рынка" - так взять дело нехитрое, а как потом с этим жить дальше -))). Кайены тоже берут по низу рынка, а потом удивляются - машина за 600 и только гильзовка ДВС за 300 вылезает, не говоря об ином.
А что именно настораживает в словосочетании "машина живая", сказанное в контексте моего авто? Без ДТП и владельцев в салон можно пойти и купить таковую. Там же и год посвежее будет или 10 год сейчас отстреливает на ура?
Честно говоря мне этот кусок говна задаром не нужен, поэтому я его не изучал, но знаю, что у моего другана цена первая для его года и не продаётся. Как то странно.
Ответишь за свои слова? Давай так, я сегодня к тебе приезжаю, куда скажешь, загоняем твой 4.2 на мойку, моем, затем выезжаем с мойки и если она не будет парить, то я тебе отдаю на месте 50 000 рубасов наших. Резонно ты спросишь, а что если влага которую налили в выхлопухи начнёт испарятся и моя машина начнёт дымить? Я тебе отвечу), ты отдашь ауди ку7 4.2д мне! На хрена тебе ведро с дымящим движком? Согласен на пари? П.с. ради бога не врубай заднюю))!