Ну 3 и более хозяина, какая нафиг максимальная) и цвет самый висячный,если не ошибаюсь назывался зеленый чай)
Там чуть ниже на 10 т дороже идет уже дизель с автоматом и 2 хозяинами https://auto.ru/cars/used/sale/kia/soul/1069793104-6a92b6ca/?geo_id=1
Я до сих пор не могу привыкнуть к подрулевым переключателям, я понимаю что Мерседес хотел изо всех сил вылизать жопу Янки, но это Хана. Я хочу махнуть дворниками, а переключаю скорости, потом моргаю дальним, жесть(((. А потом когда сажусь на Х6 переключаю скорости дворниками))))). Я соскучился по Ку7(((, дай мне сейчас самую конченую и ушатанную Кузю и я буду рад безмерно. Тут покатался на рестайловой 3.0, не 4.2 конечно, но я вспомнил какая это офигенная машинка.
Странный ты человек. Причем тут моя Q7? Сколько после мойки у тебя так дымит? Я бы провел тест на своей после мойки, но пока на 4,2 бенз. Скажи лучше следующее - при таком пробеге форсы когда последний раз меняли, если вообще меняли? Ты готов поспорить, что они без отклонений работают? А если хочешь пари - загоняем твою машину на тотальную диагностику и все что минус от «живой машины», идет минус в цену и я ее забираю. Готов? Только давай определимся, что заложено в понимание «живая машина»-). И поверь, я выше спросил без подвоха ибо просто смутила картинка. Если машина бодрая и по низу рынка, так что переживать, уйдет быстро.
Вадик,помнишь я тебе говорил и тут и на мерсклабе что ты будешь вспоминать ку7 не пройдет и полгода и как тебя отговаривал от мыла!?? капец ты упертый))))))))))
ну хоть от чего то кайфанул в нем не?)) щас смари,задвинеш мыло,сядеш в ку7 поймаешь фишку "вернулся домой")))) прям в первый день,вечером хорошенько буханешь,а на след утро опять будешь человеком))))))))))))))))))))) и снова гонка за ништяками