Вот например http://telegra.ph/Otchet-po-gosnomeru-T318RK750-02-13 Если надо кому - обращайтесь, бот в телеге проплачен(но это не панацея разумеется). В идеале ещё база дилера той марки, которую мониторите. Иногда так пробивался реальный пробег, бот не показывал
да мне эта средняя цена ниочем. Я свои машины всегда продавал в отличном состоянии по самой низкой планке рынка, где просто дрова. Не один покупатель спрашивал "в чем подвох". Описал бы что делал и что предстоит. Пробег кто крутил?
пробег надо смотреть не по этой выгрузке, возможно просто прокосячились при заполнении диагностической карты. Заказ наряды на таком пробеге наверняка должны быть в немалом количестве
336 могли поставить ошибочно, вопрос в том действительно ли он за год и 4 месяца накатал 19т(с 311 до 330).ТС брал с пробегом 330. Это при условии, что из предыдущих 4 хозяев никто ничего не крутил.А так пробег может быть и за 500
Это я то странный? Давай ка я тебе видео ответ дам)) Слова можешь не слушать, они не членам этого форума, они для "Васи", который начитался ваших бредней и звонит мне сегодня с утра, типа "по чём продаёшь свою машинку с конченым двигателем?" ))))))
Нет))) Не плохой двигатель, шумка, дизайн в АМГ. Постараюсь максимально с ништяками взять, а то ведь домой не вернусь(((( Да и 3.0 не дарит того удовольствия от вождения, что 4.2(((
Тогда это будет лучшая машина по качеству исполнения)))), кожа на стуле, подлокотниках и руле ещё целая, машина ещё передвигается)))). Хотя бери выше)) миллион! Все современные авто уже умерли бы по 2 раза))) П.с. тот пробег берётся из записей диагностических карт, я когда делал ТО сказал от балды 330, так и поставили))), щас наверное уже 340
Вот блин ты зацикливаешься -))). Я выше спросил про природу дыма, ты ответил, что после мойки....все, чего тему развивать? -))) Нет же, ты давай пари предлагать -). А что кто начитался и надумал, ну так сумасшедших кругом много, всем умные мысли в голову не вложишь -). Лучше по теме скажи, что менял, что предстоит. Спрашиваю уже раз 3-й кажется -). Есть у меня на примете желающий, может надумает. И по салону (на фото видно не очень) - повреждения по пластику/сидушкам есть? Перед покупкой машину не пробивал? Как я понимаю, она еще много лет по Германии ходила?
а на форуме не продаю...смысл? Если актуально, продается R-ка (Мерседес) 2009г, белая за 800. На известном сайте можешь найти. А потом покажи близкую по цене в таком состоянии, плюшками и таким пробегом.