Никаких, только дизель), но 3.5 самый неудачный двиг мерседеса. Даже спорить не буду, тут всё правильно, жму руку! Большая голова, зайди в соседнюю машину и глянь)), ну или на мою посмотри на крайняк. Ну да, ну да))) Прежде всего то, что никогда не знаешь когда у тебя машина на брюхо плюхнется, самая дерьмовая пневма это мерседесовская! Факт. Это всё от лукавого, я бы выдрал и выкинул на помойку, никогда не знаешь когда откажет весь этот китайский хламедиоз. Таки мы посмотрим у кого первого уйдёт)))) Да ещё достаточно всего))).
ты видимо запутался))), ну ничего, ты потихонечку сначала начни и продвигайся). На АК самые интересные темы по продаже авто или болталки)))))
Вот с этими заявлениями согласен! 3.5 самый проблемный,а R еще тот висяк. Я только не понял, что случилось с сидением на R?что с ним делали
Это: "кожа молодого Дермантина" "натуральный кожезаменитель" ну и тд.... П.с. а может кто то смотал пробег))))))
какое уж лукавство...не на первой машине стоит. "Хламедиоз" откажет когда кривыми руками установлено. За годы эксплуатации и установок ни одного нарекания, а машин в семье 3-4 постоянно. Для кого-то это гемор, для меня/близких обязательное условие сесть зимой в теплую машину. На двух других у меня штатные Вебасты, которые также с телефона запускаются. Безусловно, не каждый готов за нормальную реализацию отдать приличную сумму (от 40 и более), а все остальное от лукавого. P.S. Потому на форум никогда и не выкладываю ибо начинаются рыдания "пневма дорого и ненадежно", "движок налоговый", "много чего нет" -).
да, пробег смотан. Выявили с трудом совсем недавно....рыли очень долго. Накручено тысяч 25 кажется. Как выпадет "окно" для машины, отдам на снятие приборки и приведение в нормальное состояние. А потерта подушка так по причине что садишься и сползаешь именно с этой части. Кстати, не видели как у меня пассажиры сползают с RR, где я пороги снял, особенно те, у кого рост под 170 -)))).
ок, уболтал. Отпиши пожалуйста специально для меня, что может быть на R-ke данного года кроме люка, руля в дереве и тумбы на заднем ряду. Только не надо мне задвигать "посмотри на дисплей на моей машине" - я говорю про R-класс. Да, вспомнил, памяти сидушек нет у меня.
у каждого свои мерки и оценки авто. Полагаю, от расхода 22-23 АИ-95 ты вздрогнешь и от налога на 396 кобыл. А еще есть 4,2 Q7 налоговая. Только на это в год отдаю 145. И?
не электро грязь собирают. Электро купил с полгода назад, лень ставить, так и валяются в сервисе. Выше упоминал что за RR. Хотя там такой "колхоз" на более чем лям по салону, что тебе не понравится -))).
Хорошо что не придётся писать про Ку7, мерседесы тех лет полнейшее УГ по опциям! У тебя нет: 1. Большого монитора с камерой и навигацией и ТВ 2. Мониторов задних 3. Панорамы 4. Мультиконтурных кресел с вентиляцией 5. Харман Кардон 6. Шторки, задний климат?
Ну буквально года полтора назад у меня были Ку7 326лс и А7 333 лс, я не так плох))))) Это сейчас Мыло 224 и Х6 245
На R 3,5 ставили вентиляцию? Музыка стоит Харман (в машину сажусь редко, могу ошибаться), задний климат есть. По поводу Нави/мониторов - их есть у меня в 2-х других машинах...10 лет назад может было и актуально, но кого я сейчас заставлю смотреть эти мониторы, если у детей 9,7 Pro Айпеды с кучей игр и фильмов? Штатная нави Мерседес шляпа, протестировал на новой Е-ке во Франкфурте прошлой осенью....в итоге плюнули и запустили Tom Tom на телефоне.