если внимательно прочесть объявление, то там сказано аж большими буквами, что весь карбон - настоящий карбон, а не калхосплёнка.. да, аппарат сексуален, был бы лям с лишним - взял бы покататься не думая.. удачи в продаже!
ню-ню , и крыша тоже ? но я не про это пишу, не пойму как можно с обычной двухлитрушки снять 280сил. ( при всем уважении к APR и стайлингу DTM, пусть даже с тюненым интеркулером.) впускная система ?
Вот,что там есть С гибридом там 320л.с. если еще и насос тюненый-340-350л.с. Это в моих предварительных планах
не , не буду DTM брать - дорогое удовольствие слишком за эксклюзив, поднакоплю лучше немного на B8 3.0TDI
если внимательно прочесть объявление, то там сказано аж большими буквами, что весь карбон - настоящий карбон, а не калхосплёнка.. Типа сначала, найдите пленку господа, или ваше воображение заканчивается только на пленке?
да я тему следил, когда она еще делалась. можно и не умничать, тем более машинку не видел. я к тому, что не очень удачно(в плане красоты). особенно сзади.