Сколько по времени владеешь машиной? Может я что то пропустил, но она по кругу красилась, или частично?
Сколько хозяев в ПТС? Ну более меняее все становится понятно..... то что ты её купил по дешовке.... может и в аварийном состоянии, подлатал , покрасил, и продаешь гораздо дороже, что даже окупается покраска , и ты ещё оказывается в +, отсюда и новая оптика, и свежая краска.... Я бы не стал этим заниматься на форуме.
да, реалии таковы, что заберут ее максимум тысяч за 320, иначе придется еще как минимум год продавать..
Список того что делал я - написано в теме. Автомобиль покрашен более года назад и не мной. Я не менял во внешности ничего. Куплена машина была у знакомых за 325.000 руб мной 4 мес назад, понравилась, да и хотел посмотреть что такое бмв (свободных денег было не так много), За эти 4 месяца было заменено: - Насос гидроусилителя и жидкость ГУРа - 15,500 руб - Бензонасос - 4,500 руб - Масло в двигателе + масляный фильтр - 2,800 руб - Воздушный и топливный фильтра - 1,700 руб - Свечи - 2,000 руб - Новый аккумулятор - 4,500 руб - Сделана химчистка велюрового салона - 3,500 руб - Стойки стабилизатора - 2,000 руб - Лампы в птф - 1,000 руб В итоге мной вложено почти 40 тысяч Поэтому Ваши доводы ошибочны. Тут изначально нет цели заработать. Тем более что обошлась она мне в 360-365 тыс, а продаю за 345 тысяч.