когда я продавал, мне 3 человека в первый день 130 предложили я в них 4 месяца дрочева вложил)) с зубной пастой и щеткой)))
Это всё понятно,просто в ebay.de зайдите,и даже с курсов 50 рублей за евро там за 1000€ можно хороший комплект полок найти разных,не говоря уже об американском ибэе Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
это ты о чем?) всмысле дисков с полками?) Диски дискам рознь... Есть настоящие диски высочайшего качества(конкретно это одни из таких - двухсоставная ковка), а есть шлак пластилиновый. Плюс это реальный эксклюзив в уникальном состоянии...
Прям улыбка на лице появилась))) Радует одно - человек наконец-то понял что покупать машины - пустышки плохо) И купил себе A6 3.0 Quattro) Поздравляю)))) А насчет дисков - эта тема еще долго будет радовать глаз с такой ценой)))
Посмотри что с ней уже стало)) http://www.drive2.ru/r/audi/528721/ Тут дело не в понимании, а в бюджете...хватало на а4, купил а4. Щас хватило на а6, купил а6. А4 в барабане богаче по комплектухе, чем фокусы и мазды на фарше! Кстати я на а4 со всеми вложениями почти ничего не потерял... А диски уйдут, поверь) Такие вещи рано или поздно находят своего владельца)