Где там эти Ауди ездят)))) вот здесь , на Кавказе, если старый - 124. Где эти 80ки,100ки? Если обратить внимание на Дальний восток там полно король года так 84
Американский кусок г..на. Здоровый, неповоротливый, не едет, только ревет и бензин жрет, в салоне материалы дрянь, сиденья дрянь, балалайка китайская по центру. 1.6 за такой жалко. Масложор, вроде победили. До этого по литру на тысячу доливали те кому не повезло движки по гарантии сменить, тоже, кстати, не бесплатно. У форестеров новых, типа кроссоверы, шрусы массово разваливаются. Новый 23 тысячи оригинал, остальные ходят по 10 тысяч. Полный привод- многодисковая муфта))) Не надо про субару сказок-то)) Все что осталось у субару хорошего- леворг 2.0 только в Россию не возят. А до Ауди срать и срать, прошу прощения, что субару, что форду.
А смысл? За 2 +/- можно взять урода С7 в хорошей комплектации и состоянии. Если принципиален новый авто, то vw alltrack, например. Теме ап, но какая-то она агрессивная)
Алтрэк три месяца назад стоил 1800 новый, потом резко задрали до 2.2, прое...... Да и зад его не нравится. Урод с7-идеал
И где это он жрет бензин и резину?) у меня в кузове 13,14 оба были расход по трассе 92-го 7,5 литра, резина - норм) может у Вас битье было?)))
Вот читаю про расходы бенза и всегда удивляюсь. Мне за 40 лет, сменил кучу тачек. Откуда вы такие расходы берете??))) джета 1.6 - город и легко 12-13. Трасса 8 л. Это если тошнить 90 и без обгонов подьемов и тд. Поло 1.6- пробки 12 литров, служебная рапид шкода щас- проьки два часа- двигло 1.6 легко 12 литров ест, А3 моя 1,8 литра, в новом кузове, по трассе 9 литров, город проька теже 12 пару часов толкаться, алроад дизел- пробки 12-13 литров, трасса 8-9. А6- 3.0 тфси пробки два часа по москве 15-17 л Ну смешно про расходы 6-7 литров слышать, если тока с Эвереста столкнуть)) Автору сори типа АП)
Про резину я не писал, а вот бензин зубара очень любит, что с автоматом, что с вариатором. Особенно атмосферная, чтобы хоть как то ехала.
А мне особенно про 92-й бензин понравилось )) не машина, а мечта - не ломается, ездит на самом дешевом топливе, расход как у малолитражки... понимаю, что где-то наё....ют, не могу понять где
Я его, в принципе, понимаю. Выложил машину на продажу и тут набежало с дурацкими отзывами и вопросами не по делу. От того какая шляпа форд до "откуда долги такие берутся" Любой неподготовленный человек закусится когда его тачку говном называют и с дурацкими вопросами лезут.
ну автора "неподготовленным" нельзя назвать,на форуме давно, да и еще одну машину уже два года тут продает так что нервы видимо крепкие ну а "дурацкие вопросы" ... ну это ж ав-то-лааав-ка. Ну где как не здесь такие вопросы задавать,тем более если сам повод даешь
Да согласен, по «плотному» городу все жрут.На трассе да, другой вопрос 6-7 вполне,по крайней мене у меня на дизеле так.
Мне смысла врать нет. Расход зависит от стиля: у меня пробег трассовый, еду с ребёнком 110-120, обгоны редкие. Трибека в таком режиме ела 10,5. Аутбэк (резина зимняя шипы) 7,5/7,8. Ездил с товарищем на Октавии 1.4 Мкпп он топил под 140-160, расход на 450 км 6,1
Если на Октавии топить 140-160 - ни хера не будет меньше 9л. Товарищ пусть пули не отливает. Или у него БК врет безбожно.