Итог среднего расхода топлива автомобиля из заголовка вчера по трассе составил 5.7л в основном на круизе установленном на скорости 105км\ч. на пробеге 500км.
Сказки-то хорош травить уже, как будто у тебя единственный в своем роде трехлитровый дизель. 5,7 на нем можно только под горку добиться, на 60км/ч.
На А6 когда ехал домой сразу после покупки, расход за 300 км пути составил 6.3 литра. Было пару пробок небольших на трассе,и езда 140-160 км\час местами По МКАДУ когда ехал,вообще 5.5 расход был Если бы у меня был круиз и я бы ехал 100 км\час, возможно получилось бы еще меньше ? зы... это без всяких чипов, и вроде как считается что после чипа расход еще немного должен падать
Ты сам себе веришь ? 6.5-7.5л реальные по трассе жрет Тигуан 2.0ТДИ в зависимости от скорости 120-150 ... 3.0ТДИ жрет по трассе от 8.0л , в городе 10.0+ . Про чип и уменьшение расхода - сними уже лапшу с ушей наконец .
Я верю цифрам на приборке. Поехал домой,обнулил БК, пока ехал по Мкаду было 5.5 По трассе вышло 7.2 по итогу ( признаю, ошибся, щас просто точней вспомнил. Не из-за твоего поста, просто реально вспомнил , а пи...ть не в моих правилах, в любом случае поправился бы) Так это вы (чиповщики ) эту лапшу и распространяете Хотя,читал отзывы (не буду показывать пальцем - на чей чип ), что после этого "чипа" машина ехала хуже ,чем в стоке. Так почему бы и расходу топлива не уменьшиться в таком случае ?
То, что ты делаешь - это не умно. Мало, что не умно - это глупо. Только не далекий по уму человек будет делать то, что ты сейчас сделал. Хочешь выглядеть умно, лучше промолчи. Не можешь молчать, пойди пожуй, но займи свой рот. Еще пару похожих постов от тебя, и я назову тебя законченным дебилом прилюдно.
я понимаю, что все плохо с продажей этого "монстра" , но Ваши опусы откровенно меня смешат ПС. расшифруй, что кто сделал, кто где хочет выглядеть ?
Ездил в Питер на своём Мондео 2.0d,средний расход по трассе показал 5.6. Сейчас показывает 6.6(трасса/город,мёртвые пробки на Ярославке). На РС-ке выше 8 не поднимался. Как люди на гражданских авто умудряются 12-15л жрать не пойму... В качестве апа...
Чтобы высказывать подобные мнения надо не читать и слушать кого то, а точно знать на собственном опыте. Ты много читаешь всякой ерунды видимо ...