Это не правда, обслуживание дороже немцев,(дороже Ауди точно)ресурс этой машины 100-150т.км.после этого пробега в ней сыпется всё, кроме двигателя, и в основном запчасти только оригинал(с соответствующим ценником)....в мае избавился(от 3,2)...и перекрестился, ибо устал в него вваливать.
АндрейР может экземпляр такой попался? Вообще то фрилы очень надежные, его конкурента от ауди в лице ку5 этого года купить проблема даже на ходу, не то что в отличном состоянии. Я пробовал, ни коробок живых ни моторов. У меня РР Вог с пробегом 150к и я не могу подтвердить Ваши слова. Что касается стоимости обслуживания, я сравниваю его с Q7, не вижу где дороже рейндж. Обслуживание и ремонт обходится в 100к в год (годовой пробег 40к), стандартный показатель для такой машины, будь то мерседес, бмв, ауди или РР.
Про РР и Q7 не скажу,ибо не знаю,но ТС сравнивает Фрил с А4\В6, А6\С6,а на эти машины есть достойные заменители оригинала(подвески в частности) на Фрил только оригинал,к примеру задний амортизатор на Ауди стоит около 3т.р. на Фрил около 8т.р.
Да ладно) комплект передних рычагов на а4 сколько стоит сейчас? Прошлой весной неоригинал был около 12 тр... На фрил оба рычага -7т.р.(опять же неоригинал). Стойки - да, только оригинал, можно найти по 6,5. А насчет бензинового фрила, помимо дороговизны обслуживания, он еще и обязывает владельца быть его верным спутником на протяжении дооолгого времени(это к слову о продаже).
Менял я эти рычаги из не оригинала более\менее приличные moog, которые развалились через 15т.км.,в итоге были куплены оригинальные около 25т.р. пара,а комплект(из 12 предметов +болты\гайки) рычагов лемфёрдер на А4 стоит около 18-20т.р. А чем дороже обслуживать бензиновый двигатель?....как раз к двигателю у меня претензий не было....старый, древний вольвовский 3,2,я вообще в него не разу не лазил, масло\свечи и всё.....не нужен мне такой спутник, у которого сыпаться начало всё, кардан, коробка, электрика, только амортизаторы два раза по кругу менял,за 177т.км. пробега,хотя машина возила только одного человека(мою жену...не сильно толстую)и только по Москве, может быть километров 50-100 за всё время по грунтовке проехала.
отец такого брал. на 140000 движок встал. ставили контрактный. по электрике постоянно жопа. при удачном стечении обстоятельств 300тыс. в него заходит легко. в остальном ничего. салон страшненький, рулится плохенько, тянет слабенько.
езжу на точно таком же этом агрегате периодически . 2008г.в.. Пробег 126000. к 70000 развалился редуктор заднего моста. Ремонт в 50000 встал 3 года назад. Потом полетела турбина и еще 50 т.р. Потом лопнул!интеркулер..это их беда.. Менял сам, кулер купил новый за 8500. Потом лопнули патрубки на турбину..заменили сами, а вот турбки стоили как будто они из титана, по факту как от МТЗ-80 за 100р метр. 2 раза менялось масло АКПП с промывкой из-за толчков. около 12 т.р. в 1 раз и 15 во второй. к 100т.км. поменяны все ступичные подшипники вместе со ступицами, цену не помню.. вроде тыщ 7 за 1 штуку. Аморты не работают как положено очень давно.. наверное с 2011 года )))) Замена дорогая очень и тока ориг. Пока не перестанут работать вовсе будут стоять. Стиль езды крайне пенсионерский у его владельца..и иногда у меня, когда я на него сажусь и еду за город. Электрика ведет себя забавно, как будто в машине живет маленький полтергейст. То все хорошо , то не хорошо и сразу ВСЕ!...при том и проходит тоже само по себе.. На ходу ,к примеру, может открыться багажник и так и не закрыться ..что не делай. Так же открывалась вод.дверь много раз. Часто в движении само по себе открывается стекло вод.двери. Могут загореться какие-то лампочки неисправности и сами потухнуть.. Это не всегда... бывает месяц другой вообще все отлично. Не работают динамики в задних дверях. Очень много кушает солярки.. на трассе как не пенсионерь... хоть 90-100 всю дорогу без обгонов .. будет 8л. Если камазы обгонять ,то 9 стабильно.. в городе 11-12 летом. Ближний свет УБОГИЙ даже при лампах найтбрейкер. Ставить ксенон не вариант, нет линз. В СЕ не шел штатный ксенон( Дальний при этом же...шикарный. Ехать далеко на автомобиле очень комфортно. Тихо и видно далеко с высокой посадкой. Дизель мягок и не шумен из салона.. Музыка алпайн офигенная на мой вкус. Багажник меньше чем у спортаж или ix35,при том заметно. ЧТО ужасно! Сидения очень удобные на мой вкус и с эл.регулировками. Климат тоже нравится и пока не ломался. з-ч и нормочасы стоят дорого! и я никак не могу сравнить их с ценой ВАГ заменителей и даже ориг. Если говорить что там пол машины от вольво...ну так у меня была вольво 4 года.. и там НЕТ дешевых зап частей..кроме фильтров манн и кнехт. В целом машина ООчень приятная и комфортная, когда новая и до 80-100т.к.м. Как повезет.
Как-то так и есть... Авто кстати продан вчера первому посмотревшему. Какая-то это у меня традиция с последними четырьмя машинами))
Начальница была повернута на ведроверах и набрала на фирму 2 фрила, дискавери 4 и вок, кроме дискавери со всеми были проблемы. А дискавери я в первой луже засадил, уазиком вытягивали. С ауди точно не стоит сравнивать.