Ну для этих целей пойдет, у меня приятель тоже брал себе амарок чтобы дом строить, правда не смог на нем ездить сказал уе.ище, стеснялся как потом оказалось.
жжешь Женя! Ту газель ку по ссылке я так и брал, тока сдавал таз 2105 за 50000 р. -3000 доверка -5000 эвакуатор. Итого 43000 выгоды от 700000 за новую. Откуда 175????? Про это я спрашивал.
У меня есть и то и второе и третье. И дом впридачу строю. Но все содержать накладно, часть продаю. Вот только сейчас никто ничего покупать не желает, только обмены всякие предлагают на всякий неликвид типа моего[CUT][/CUT]
Салоны нижегородские (не знаю как в других регионах) дают скидку по утилизации 175000 на Газель Некст и 350000 на Газон Некст
Отлично, рад за Вас, только вот опять для меня загадка зачем газель, если есть такой пикап как у Вас, чтобы газель на нем таскать?
Две газели для работы, пикап для себя. Остался по наследству.одну Газель хочу сменить на 3-5 ти тонник.
В чём их разность? В году выпуска? Газель она и в Африке газель. И нах никому свежая не нужна сейчас. По моей 0 звонков за 3 месяца.
Новый кабин же! Металический фургон, большего объема. А независимая передняя подвеска...? Ваша правда! Я правда в газелях не нуждаюсь, но выбирать бы стал ту которая неХ ст.